Ultimate WM7 Theme for SPB Mobile Shell


sc_shut_todaySetelah sekian lama main tampilan polos-polosan alias tanpa Home Screen macem-macem akhirnya bosen juga. Gugling punya gugling akhirnya ketemu tampilan yang mengusung nama WM7. Ternyata ini hanyalah (sekedar) salah satu theme yang diperuntukkan bagi SPB Mobile Shell. Tampilannya manis dengan konsep yang agak-agak mirip dengan manila 2D, namun rasanya lebih ringan. Maklum saya bukan akademisi sehinga hanya bisa kasih data-data yang relatif.

Baik langsung saja, untuk bisa menampilkan tampilan Ultimate WM7 berikut langkah-langkahnya :

[ baca selanjutnya … ]

4 Tanggapan to “Ultimate WM7 Theme for SPB Mobile Shell”

  1. mas gus aku dah coba install manila 2d tapi dah di uninstall tapi kog belum ilang juga yah??? what happen??? piye carane mas ngapusnya???
    oya mas, spb mobile shell udah ada yang upgrade versi 3 tuh, udah ada inulnya blum??? ditunggu lho hehehe….
    hatur nuhun pisan mas

    gus1968:


    uninstall seperti biasa tapi non aktifkan dulu programnya.
    spb 3 kayaknya masih versi beta ya? aku sih kagak bisa nyoba sendiri, …. hiks!

  2. the raudhah Says:

    mas, xdaII-nya makin gawat niy… setelah semalam nyoba INSTALL dan karena emang berat aku coba uninstall lagi tapi masih muncul terus aku coba hapus folder manila yang ada di MY DEVICE/WINDOWS/Manila SETELAH ITU setiap kali re-start atau nyalain layar selalu muncul kalimat begini mas…
    NOTIFICATION ERROR
    NOT EXECUTE
    WINDOWS/POCKET NOTIFY.EXE

    aku mau coba hard reset dengan cara teken power and reset bareng2 tapi gak bisa mas, dia tetep jadinya soft reset aja. ada cara lain gak mas untuk hard reset??? mohon bantuannya mas…

    hatur nuhun

    gus1968:

    hard reset untuk atom life rom kukingan pdaviet, setelah tekan tombol power+reset dilanjutkan dengan tekan tombol merah dan hijau bersamaan … bila tidak memang hanya soft reset.
    kalo ga nyelesaiin masalah ya upgret ulang … gitu aja repot ..

  3. the raudhah Says:

    makasih mas untuk XDA II ternyata hard resetnya mesti tekan tombol reset+kamera+recorder bareng2, setelah itu baru tekan tombol kamera atau recorder sampe layar didepan yang ada tulisan 3 baris ada dalam posisi NO YES YES, aku pake Tof Clock mas…

    oya mas aku udah dapet spb mobile shell V. 3
    Trus gak sengaja buka2 n menjelajah aku dapet salah satu inulnya mas
    keys: 5D5G3473M852
    dicoba dey mas, lebih futuristik dan menarik, karena ada tampilan lifestyle dan professional gitu dan bisa muter2, lumayan lucu lah…
    gimana mang sholeh… boleh dicoba tuh…

    mas kemaren seharian gak online ya??? apa bali banjir ya hehehe…

    gus1968:

    trims infonya …, mungkin bisa bantu rekan yg butuh …..
    kmaren online sebentar krn dalam perjalanan ke surabaya …

  4. Hendro Buditjahjono Says:

    salam semua…….
    baru nongol lagi nih. shell 3 udah final dan sudah ada serialnya..
    sudah coba tapi animasi ngak sebagus versi 2 karena harus click dimenu, sedangkan versi 2 pake gesture saja. so far lumayan lah buat yg bosan tampilan pda default.
    pake 2 hari terus bosen, kembali kedefault pda karena konsumsi memory 3-5mb. lumayan kalau buat applikasi lain. mending memory buat SEVEN dan PALRINGO.

    gus1968:

    lanjuut ….. ditunggu share dan bantuannya

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: