E-book: Kumpulan Link Novels/Fiksi


titik-muslihatMenjadi kutu buku adalah kebiasaanku waktu masih sma dulu. Rasanya tiada hari tanpa buku, rasanya tiap kios penyewaan buku ada nama aku sebagai anggotanya. Maklum jaman itu belum ada internet belum ada hape tipi juga adanya cuman tvri yang acaranya gitu-gitu saja, daripada bengong ya bacaaa terus sampek mukanya berubah kotak berlipat-lipat kayak buku.๐Ÿ™‚

Buku apa saja yang dibaca? Wah gak ada yang berat-berat, paling buku-buku fiksi atau novel dan juga komiknya Yan Mintaraga. Penulis yang favorite waktu itu antara lain Agatha Christie, Sir Connan Doyle, Kho Ping Ho dan juga macem Ashadi Siregar, Hilman si Lupus dll.

Beberapa minggu lalu oleh seorang temen di blog ini aku dikirimin ebook Musashi karangan Eiji Yoshikawa, ini novel bagus tentang seorang samurai yang benernya pernah saya baca belasan taun lalu. Tapi pingin baca lagi dan kumatlah penyakit kutu buku saya. Setamat novel ini aku langsung lanjut baca novel lainnya dan ketemu Dan Brown dengan bukunya yang sudah diebookin : Da Vinci Code! Setelah tamat pingin juga sharing dengan teman-teman di blog ini. Karena lewat paman Google aku ditunjukin link untuk nyedot ebook yang berlimpah ruah.

Note: Saya tidak upload sendiri novel-novel ini, aku cuman nunjukkin. So, kalo ada link yang sudah tewas, aku gak bisa perbaharui. En, kalau ada pihak yang keberatan dengan posting ini akan saya hapus.

Nah, ini dia daftar link-nya, monggo disedot ….

Ayat-Ayat Cinta (PDF)

Lord of The Rings Trilogy (Indonesian Version)

Abu Nawas – Sang Penggeli Hati (PDF)

Ashadi Siregar :

Habiburrahman El Shirazi :

  • Ketika Cinta Bertasbih 1, 2, 3, 4

The Secret (Indonesian Version)

Andre Hirata :

23 Koleksi Serial Wiro Sableng

Dedy Corbuzier – Mantra

Moamar Emka – Jakarta Undercover

Dan Brown :

Agatha Christie:

Note : Program untuk baca file *.djvu

Serial Lima Sekawan :

Kahlil Gibran :

Kisah 47 Ronin

Hilman hariwijaya – Serial Lupus :

Thomas_Harris_-_The_Silence_of_The_Lambs.pdf (1 MB)

Tears_of_Heaven_from_Beirut_to_Jerusalem (4 MB)

Tentara Langit di Karbala : Epik Suci Cucu Sang Nabi

Gabriel Garcia Marquez Seratus Tahun Kesunyian (One Hudred Years Of Solitude)

Che Guevara dan Revolusi Kuba (599 KB)

Yoseph R. Garber – Vertical Run (Terjebak)

Special u/ mangsholeh & taro dr :

Tracy Kidder – Dokter Berhati Malaikat

Thomas harris – Hannibal

Takashi Matsuoka – “Samurai 1 “, Kastel awan burung gereja

Takashi matsuoka – “Samurai 2 “Jembatan Musim gugur”

NY Best Seller- A Thousand Splendid Suns (2 MB)

by Khaleed Hosseni (Indonesian version)

Kiran Desai – Senja di Himalaya

Kimya, Sang Putri Rumi – Muriel Maufroy, Novel Sufistik Perjalanan Hidup Jalaluddin ar Rumi

Omerta – Mario Puzo (Bhs. Indonesia)

Taj Mahal, Tragedi Di Balik Tanda Cinta Abadi

Eiji Yoshikawa :

Alistair Maclean : (Indonesian version)

Kent Follet – The Third Twin

Metro TV Crew – 168_Jam_dalam_Sandera

malcolmx.zip (318 KB)

Hikayat_1001_Malam.zip (1 MB)

Kemelut di MajaPahit.pdf (3 MB)

Ada_Seseorang_di_Kepalaku_yang_Bukan_Aku (2 MB)

Break dulu, capek. Kapan-kapan tambah lagi …. masih gudangan …๐Ÿ™‚

11 Tanggapan to “E-book: Kumpulan Link Novels/Fiksi”

  1. mass, koleksi e-book karya kho_ping_ho ada/’ga.??๐Ÿ™‚

    gus1968:

    benernya sih ada, sabar ya lagi diobok-obok hardisk kalo ketemu ntar diupload …

  2. ane tunggu bro..

    gus1968:

    Kumpulan link donlot serial silat Kho Ping Ho ….. DI SINI!

  3. SulaimanAhmad Says:

    Salam. Saya dari Malaysia. Ada tak novel ‘Atheis” Achdiat K. Mihardja? Lama mencari tapi tak Jumpa. Terima Kasih.

  4. @ Sulaiman Ahmad

    Maaf novel tersebut belum juga saya ketemukan ….
    Salam kembali

  5. SulaimanAhmad Says:

    Ok. Terima Kasih. Apapun, anda telah lakukan usaha yang sangat bagus. Sangat menghargai usaha anda. Teruskan kerana ramai yang dapat manfaat. Bookmark.

  6. mas cra liat dr pdanya gmn? ksh software aplikasinya buat pdanya sekalian dong… maaf newbi

  7. @yanuardi

    kalo tipe filenya pdf, buka pake adobe reader for ppc, link ada di halaman install it & uninstall it …., kalo djvu link ada di note (cari di tulisan atas) ….

  8. mas buat pdfnya terimakasih bgt… buat djvu-nya om rapid lg nggak mau tuh mas…

  9. mas djvu-nya blom bs…

  10. @yanuardi

    link ini : http://rapidshare.com/files/118720480/windjvu.rar masih mau kok, barusan saya coba.
    diulang lagi pas koneksi bagus saja ….

  11. Trimakasih ya.. di tengah2 kebosananku menemukan link ini. Thx a lott!!!

    gus1968:

    selamat bergabung Rahma, silahkan gabung juga di group fb **allaboutpda**

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: