SKTools v4.4.7.9


This multi-function application includes more than 50 tools and allows an easy but powerful maintenance of Windows Mobile devices. Clean up your registry and file system, free-up RAM, backup and restore, find duplicate contacts, appointments and tasks. SKTools can manage installed applications, Today plugins, software keyboards.

Features:*

Cleaning:

  • Clear temporary and cache folders such as IE contents, IE history, Mail attachments, Terminal Server client cache, Opera cache, NetFront cache and custom user folders
  • Find and delete:
    • temporary, empty and obsolete files
    • bad registry keys and values
    • empty registry keys
    • bad shortcuts
    • duplicate shortcuts
    • duplicate notify queue entry/entries
    • bad uninstall info
    • files depending on their size or/and names (wipe optional)
    • duplicate files (search by the name,size,crc)
    • MS Reader bookmarks (taking into account the bookmark’s in-use/not-in-use status)
    • empty folders
    • past appointments
  • Delete PIE history (registry)

Built-in Uninstaller:

  • Show the list of the installed programs including their size and date
  • Show the list of files and registry keys of the installed programs
  • Uninstall program
  • Save the installed programs list to a text file

FreeUP RAM:
This option can free up 50K-2M of RAM

  • Send hibernation message
  • Compact Heaps (WM5 only)
  • Imitate the “memory low” situation
  • Close tasks
  • Scheduler for silent background start
  • FreeUP RAM Service

System tweaks:

  • more than 90 tweaks in 13 categories
  • custom (user defined) tweaks from external files

Registry Explorer :

  • Browse registry
  • View keys and values
  • Delete keys and values
  • Create new keys
  • Create/Modify values (REG_SZ, REG_MULTI_SZ, REG_BINARY, REG_DWORD)
  • Export (Unicode REGEDIT5)
  • Import (Unicode REGEDIT5, REGEDIT4)
  • Backup/restore
  • Search

CABs Manager and CABInstl :

  • View and manage CAB, CPF and TSK files on device
  • Show content (files, registry, shortcuts) of CAB, CPF and TSK files
  • Files extraction
  • Installation (“standard” and “by SKTools”) from CAB files
  • “Installer” – one executable file from multiple CAB files, registry data, folders and files
  • Other…

Move Data :

  • Move Installed Programs
  • Move folders
  • Move files
  • Other…

PIM maintenance:

  • Search for duplicate contacts, appointments and tasks
  • Show past and reccuring appointments
  • Delete PIM data (contacts, tasks, appointments, messages and mail accounts)

Notifications Queue:

  • View, enable/disable, add and delete records
  • Find duplicates

Network Tools:

  • Ping
  • Trace Route
  • Port Scanner
  • Lookup
  • Whois
  • HTTP GET
  • Information

Backup/restore:

  • Auto (may be disabled) backup of a registry key prior to its deletion
  • Full system backup (may not work correctly in some cases with certain devices)
  • Sheduled full backup
  • SFX full backup files
  • Storage cards backup
  • Independent registry, filesystem, databases, PIM, ActiveSync Partnership, MSReader activation backup
  • Self backup
  • Password protection for the backup files
  • Find and restore all of the SKTools backup files
  • Good compression of the backup files

Storage card maintenance:

  • Display the card(s) info (size, ID, slack, …)
  • Format, Scan and Fix (hardware dependent)
  • Empty
  • Rename
  • Other…

Database maintenance:

  • Show the list of databases (CEDB, EDB)
  • Delete, Empty
  • View content, find and replace text
  • Export/Import to/from an XML file (device and database dependent)

Process list:

  • Show all the processes including the list of process’ modules
  • Display the info of memory usage, threads, command line
  • Close one or selected processes

Windows Startup:

  • Display the list of the programs run at the system’s bootup
  • Delete program
  • Add new
  • Programs startup sequence management (device dependent)

Automation mode:

  • Run SKTools at the system’s bootup
  • Run SKTools every day at the user defined time (powering the device off after the operation is complete)
  • User defined operations list
  • Background mode (run in the background, just LED blinking)

Other:

  • Shadow Services
  • Registry optimization for WM5/WM6
  • Windows services maintenance
  • CPU usage
  • Search and replace in Registry
  • Delete ALL contacts, appointments, tasks, messages option
  • Show Messaging Files
  • Show Replaced ROM files
  • View and manage Today plugins
  • View and manage Input methods
  • View and manage SIM contacts (PocketPC PE)
  • View and manage SIM SMS (PocketPC PE)
  • Compact and purge call history (PocketPC PE)
  • System Information
  • Storage Analizer – display all the folders including their sizes, display all files by types, attributes etc..
  • Change the location of PIE cache, PIE history, PIE coockies, AvantGO data, NetFront cach, Messaging (outlook) files
  • System optimization option
  • Soft and Hard(for certain devices) reset
  • Command line support (screen off/on,power off, soft/hard reset and more…)
  • Shortcut Wizard
  • Change system files paths (you can move some dlls from the windows folder to any location, for example to storage cards)
  • Multi-language support ( English, German, Russian, Spanish, French, Italian, Dutch, Chinese)
  • Free updates from SKTools 4.xx.xx to SKTools 4.yy.yy versions
  • More…

Compatible with WM 2003(SE), WM5 Pocket PC, WM6 Classic and Professional

***********

Download :

http://rapidshare.com/files/174852182/SKTools.v4.4.5.4.rar

***********

Update 4.4.7.8:
* Now possible to create CAB files with SKTools! Added possibility of creating a CAB file on the basis of the installed program(s). Also added possibility of converting REG files to CAB files.
* “Registry Explorer” now able to add data to existing files in the export operation.
* Speedup “PIM Categories” option.
* “Duplicate Files”: added “include filter”, now possible to use regular expressions.
* Added SKTools setting “Only one standard SKTools instance”.
* Added SKTools setting “SKTools temporary folder”.

Download Instructions:
http://rapidshare.com/files/237803820/S … .4.7.8.zip

Mirror:
http://www.megaupload.com/?d=SBK6ODTS
http://www.uploadjockey.com/download/98 … .4.7.8.zip
http://www.ziddu.com/downloadlink/49254 … .4.7.8.zip

Serial (bila ga disertain di link atas) :

http://www.ziddu.com/download/3616953/S … G.exe.html

http://www.uploadjockey.com/download/91 … ols.KG.rar

Update 4.4.7.9
* WM2003(SE) is not supported any longer
* Added “Contacts” option
o show all contacts or search by substring
o add/remove category
o delete selected contacts
o “Replace” operation (replace text in selected field(s))
o “Set” operation (set text for selected field)
* Revised Databases option
* “Recurring Appointments”: added command for creating recurring AllDay events from contacts birthday and anniversary
* commandline parameter #SCANC for creating recurring AllDay events from contacts birthday and anniversary
* “PIM Category”: it is now possible to create a new category not only for contacts, but also for tasks and appointments
* “PIM Category”: “Set Ringtone” command (only for contacts)
* fixed: Find in mail body error
* REG to CAB converter now supports REG file commands for deleting keys and values
* “Registry Explorer” setting: Show message before and after REG file import
* “Network Tools” setting: Establish connection
* “Installer”: optional dialog before installation/extraction
* Settings->Main Settings->Installer: Show Dialog
* Settings->Main Settings->Installer: Silent installation
* Settings->Main Settings->Compress CAB files
* Shortcut Wizard: items sorted now

updated to version 4.4.7.9 (Monday, 29-Jun-2009 10:24:00 MSD)
http://www.ziddu.com/download/5397318/sktools.zip.html
http://rapidshare.com/files/249871020/sktools.zip
http://www.megaupload.com/?d=YJIB5WPN

85 Tanggapan to “SKTools v4.4.7.9”

  1. Hendro Buditjahjono Says:

    mas gus, ini versi yg lama. saya saja sudah menggunakan yang V4.4.6.2

    gus1968:

    kalau bro hendro ada linknya bisa dishare di sini …..

  2. iya ni kl ada yg lbh baru, mohon dishare!

  3. Hendro Buditjahjono Says:

    huehehehe….waktu nginput ini pake pda, jadi rada ribet. ntar gw cariin linknya

  4. Hendro Buditjahjono Says:

    ini linknya
    http://rapidshare.com/files/182423286/SKTools.v4.4.6.2.rar

    gus1968:

    tengkyu telah melengkapi …. sayang error🙂
    btw ada versi yang lebih baru lagi nih SKTools v. 4.4.7.7 dan ini INULNYA

  5. Halo pak Gus,

    Ada software yang bisa secara otomatis menghindari batere over charged bila kita mencharge batere semalaman dan lupa cabut… karena over charge bisa mempercepat umumr batere bukan?

    Oh ya dengan Spb, software Sk tools nammpaknya lebih sakti ya…

    gus1968:

    biasanya sudah ada proteksi dari gadgetnya bro, misal atomlife kalo sudah penuh batre otomatis mati sendiri. begitu juga kalo overheat juga charge ga mo jalan. btw, kalo ada program yang spesifik nanganin itu pasti lebih ok.
    untuk SKTools so far so good …. Saya beralih ke ini setelah sebelumnya berkutat dengan PC Mechanic dan Dinarsoft Memmaid.

  6. pak gus, keygen bwt SK tools v.4.4.7.7. kok gak jalan, butuh net framework 3.5. itu sebenarnya keygennya dijalankan lewat PDA apa kmptr?

    gus1968:

    Keygen diexcute lewat pc. btw kalo gak jalan, reques saja nama ownernya siapa? nanti aku inulin.

  7. PDA owner saya: nandar

    gus1968:

    device id : nandar —–> Serial : 15106

  8. tetep gak bisa pak

  9. coba kl IDnya Nandar, n besar

    gus1968:

    Nandar —-> 56994

  10. @ nandar

    Nandar —-> 56994

  11. thank pak, dah bisa

  12. sekedar info buat teman2
    ternyata pemakaian mini sd bisa berpengaruh terhadap ram, pencopotan mini sd bisa menambah free ram sekitar 2 mb, menurut saya sebaiknya kita pakai mini sd kapan diperlukan saja.
    mas gus, aku pakai sktools v 4.4.7.7,kasusnya sama seperti nandar, Device ID saya Yopi Chandra, tolong inulnya ya mas gus, terima kasih.

    gus1968:

    Betul, memory dipake untuk cache … Bisa dikecilin kok pake Auto Configuration.
    Yopi Chandra : 45317

  13. Ok, thank’s alot mas

    gus1968:

    yuk, sama-sama ….

  14. Assalamu’alaikum mas gus, aku pakai sktools v 4.4.7.7,kasusnya sama seperti yang lain, Device ID saya taro willson, tolong inulnya ya mas gus, terima kasih.

    gus1968:


    Wa’alaikum salam, Device ID : taro willson —-> Serial : 07812

  15. thanks ya mas!!!

    gus1968:


    sama2, dok …. sudah bisa upgrade?

  16. Mas mau juga dong, Device ID : Sun An, tolong serialnya ya🙂

    gus1968:

    Sun An —-> 03869

  17. thank you mas

  18. mas tolong inulnya juga dong….. device id: dhany tampubolon

    gus1968:

    device id : dhany tampubolon
    coba ini bro : 40346

  19. Makasih banget mas

    gus1968:

    sama-sama, bro … senang kalau bisa bantu ….

  20. logh, koq pada minta inul semua sih.?
    apa keygen-nya ‘ga bisa jalan.? untuk menjalankan keygen-nya, pastikan PC sudah terInstall Microsoft NET Framework, minimal versi 2.0.!!

    gus1968:

    ga tau tuh …. enakan request kale …

  21. menurut ane, Pocket Mechanic juga tidak kalah koq..
    malah dalam hal Format memori Pocket Mechnic jauh lebih handal..

    gus1968:

    kalo urusan kelengkapan sebagai system utility, pc. mechanic unggul …
    tapi kalo untuk melonggarkan ram lebih sakti sktools, atau paling tidak lebih mudah settingnya dan maksimal hasilnya …

  22. @eben
    Sebetulnya persoalannya emang di Mic.NET framework, berhubung belum terinstal, dan koneksi pas2, ya malas buat instalnya.
    Lagian mas gus nggak keberatan kami minta tolong, iya nggak mas gus.

    Masalah sktool vs pocket mechanic
    Itu tergantung selera dan tujuan. Kalau tujuannya buat format mni sd, mungkin cocok pock.mech. Karena kami tujuannya buat freeram makanya kami pilih sktool

  23. buzzz.!!

  24. wew ternyata lumayan lama om waktu yg dperlukan bwt nginstal ni program, harus download 3 item, sktol inul ma net framework.. sabar sabar… , tdinya sih pengen ikutan minta langsung key nya tp gk enak ngrepotin terus hohohoho😀

    gus1968:


    gpp, silahkan request saja …

  25. Free RAM? pokoknya keep di atas 10 Mb, semua masih bisa jalan Lancar.
    Aq malah pke WM6.1pro Core 20931+TF3D+FtouchFlo+S2P+NetCF3.5
    +Adobe FlashLite 3.1+Quick Menu2.8+Core Player1.40+SPB Mobshell 3.0
    +File Explorer Extended

    free RAM sisa 8Mb, Aplikasi masih jalan Normal semua Lancar… Wuzz..wuzz…wuuuzzzz….

    klo WM6.5 emg memory handlingnya kurang bagus.
    (aq keep memory diatas 15, dengan aplikasi yg lebih sedikit tp masih kalah cepet ama WM6.1pro Core 20931)

  26. OM GUS active sinkron q masih 4.2 pdhal mintanya wm6.5 hrus diatas 4.5, kalo punya linknya tolong di share ya, dri kmaren bingungnih mau instal sktool 8)

    gus1968:

    linknya ada di ni loh : https://allaboutpda.wordpress.com/install-it-and-uninstall-it-as-you-wish/

  27. maksih buanyak om Gus, mayan nih pake sk tool bisa fre sampe 22, tpi koq klo bwt ini itu lama2 fre ramnya berkurang ya, udah ngaktifin free up ram sama auto clean gk berpengaruh banyak..

    gus1968:

    memang hanya soft reset yang bisa maksi bebasin ram …. semakin lama dipake kan semakin numpuk ‘catetan’2 di ram ….
    btw, bisa juga diaktipin fitur shadow-nya ..

  28. mkasih banyak mas atas programnya.

    gus1968:

    oke bro, sama sama ….

  29. Mas Gus… salam kenal…
    pls help me… sejak dua hari yg lalu kartu simpatiku di Atom life gak bisa nelp n terima telp, tapi bisa utuk sms ma ngenet. Aku ganti pake kartu As juga gak bisa. Tetapi setelah Aku ganti kartu IM3, ternyata bisa dan berjalan normal. Kenapa ya, kok semua kartu telkomsel ga bisa jodoh dg atom life-ku, padahal aku gak mungkin ganti kartu simpatiku. Gmn ya agar kartu simpatiku bisa normal lagi di atom life? Ada yang bisa bantu….? trims sebelumnya

  30. @ Munif

    salam kenal juga,
    beberapa waktu lalu juga ada yang report begitu, atom lifenya pilih2 kartu .. kalau sebelumnya mau normal, mungkin lebih baik di hard reset atau upgrade sekalian ….
    tapi jangan lupa backup data2 anda ….

  31. Thanks atas saranya. Aku dah berkali-kali hard-soft reset tapi tetap simpatiku g bisa utk nelpon/terima telpon. Upgrade? aku lom pengalaman, takut gagal…

  32. @munif:
    Klo masih pke ROM bawaan O2 yg WM5.0 u/ Atom Life emang ada BUG di soal telpon menelepon. makanya disediakan update resminya di http://www.seeo2.com yg “menurut O2” bisa memperbaiki masalah tersebut.

    tapi… pengalaman sih sama saja…
    mending upgrade ke ROM cooking. better signal.. better performance…
    plus better User Interface. gak da Ruginya kuq.
    klo Upgrade ikuti ajah petunjuk di blog ini.
    atw klo emg gak berani upgrade sendiri, bisa ke jasa upgrade ajah.
    murah kuq. sekitar 100-150rb.

    well… semoga bisa membantu.

  33. kalau ada yang pengen install SKTools langsung dari PDA, bisa download file-nya di http://www.mediafire.com/?rnofjmydrug
    Untuk INUL-nya pakai yang diberi Mas Agus di atas. Ini versi 4.4.7.7.

  34. @oza
    Terimakasih atas sarannya, dan akan aq coba upgrade rom. Btw sebaiknya pake upgrade rom resmi o2, atau ya ng cookingan… kalau ga keberatan minta saran dan link-nya.

  35. Link n pengalaman2 teman2 yg laen udah ada di b.log ini semua.
    silahkan buka bagian step by step upgrade atom life.

  36. Mas Gus,

    Saya pendatang baru…salam kenal
    Minta tolong buatkan INULnya SKTools (berhubung error terus download di ziddu)
    Punya saya yg ver 4.4.7.9
    Device ID : Nurmaki El Madani

    gus1968:

    salam juga, …. coba : 05066

  37. mATURNUWUN mAS GUS

  38. @Nurmaki

    podho-podho, dulur ….

  39. Mas Gus,

    Saya pendatang baru…salam kenal
    Minta tolong buatkan INULnya SKTools (berhubung error terus download di ziddu) saya download dari link mas gus itu
    Punya saya yg ver 4.4.7.9

    Device ID : hendrik

    mohon bantuan na mas gus… matur nuhun……

  40. @hendrik

    coba ini bro : 54517

  41. HMMMmm.. matur nuhun mas gus..blog mas gus sangat membantu bwt yg awam akan pda.

  42. Dear Mas Gus,
    mohon bantuan kasih inul-nya buat device id : splinter_cell (maklum koneksi cuma pake smart cdma, jadi repot juga kalo harus donlot aplikasi .NET). Thanks a lot in advance, mas..

  43. mas gus saya mo tanya penggunaan XCPUSCALAR 3.03.. yang di bagian setting itu saya kurang mengerti apa ada user guide na..

    matur nuhun pak

  44. @iwan

    baik bro, id : splinter_cell –> code : 58841

  45. @hendrik

    wah saya sudah lama ga pake bro, bahkan belum donlot (huehehe) …
    intinya untuk naik turunkan speed prosessor …

  46. Yup, it works. Matur nuwun sanget, Mas Gus🙂

  47. mas kalau di PDA untuk install harus format cab yah, kalau selain itu gak bisa kenapa yah

  48. @Gugun

    dari sononya gitu bro, …. yang lain, kalau exe ya lewat komputer.

  49. oh gitu yah ane coba dulu lsg di PC, maturnuwun yah mas, sekalian mas kalau format lit baca nya pake apa yah? maaf oon

  50. @Gugun

    pake msreader ada 2 versi versi pc dan versi ppc …. cari link donlot di posting ebook versi lit

  51. Saya pendatang baru…salam kenal
    Minta tolong buatkan INULnya SKTools
    Punya saya yg ver 4.4.7.9

    Device ID : kisthea

    mohon bantuan na mas gus… matur nuhun……

  52. Mas Agus, maaf.. punya saya ver 4.4.7.7
    ID: kisthea

    Minta tolong ya mas, thank banyak…

  53. @kisthea

    sory lambat responnya, id : kisthea –> 49985

  54. id : wahyu
    Code : …………?minta ya pak Gus

  55. @sukarende

    wahyu —> 57750

  56. Pak Gus, minta bantuannya untuk keygen 4.4.7.7.
    id : BakulDawet
    Terima kasih banyak pak…

  57. @Edo

    id : BakulDawet —-> 09782

  58. Mas Gus, aku coba download semua keygen nya ndak bisa di buka😦. net framework udah up/down grade tetep ndak bisa😦

    tolong dong mas minta bantuan nya,

    Sktools ver 4.4.7.9
    ID: Codiel999

    thanx banyak Mas Gus🙂

  59. @Codiel99

    oke, coba serial ini : 13553

  60. Thanx banyak pak, sudah teregister🙂

  61. Tak ada kata lain yg bisa terucap selain terima kasih bwat Pak Agus & kawan2……Ijin Nyucup File nya….salam sukses dari saya pak.

  62. @ codiel999 & Rhinosy

    sama2 sedulur ….

  63. SKTools versi baru lagi neh…tapi blm sempat coba, http://letitbit.net/download/9300.989eafc8199ec4114d174f75a1/SKTools.4.4.7.10.rar.html…PDA ku O2 xda atom life, pake WM 6.1, yang paling anyar ada gak ya?

  64. @Alfa: mana Pass nya..diminta tuh

  65. Ass. wr. wb.

    Mengucapkan selamat Idul Fitri 1 Syawal 1430 H. Salam kenal dan Maaf lahir bathin ya Mas Gus,
    Mas mohon Inulnya untuk SKTOOLS ver 4.4.7.10 dengan ID Widodo
    Matur nuwun kang…

    Gara-2 baca blog ini……. saya ketagihan gonta ganti ROM….. sekarang coba pakai WM 6,5 ver 23017 sip deh… cuma supaya kalau tekan X program langsung close gimana caranya ya mas….. mohon pencerahan,

    gus1968:

    selamat lebaran juga, mohon maaf lahir batin ..
    untuk serial SKTools id Widodo : 59344

    untuk aplikasi close x button bisa pake wk task atau htc task manager …

  66. Saya pendatang baru…salam kenal
    Minta tolong buatkan INULnya SKTools
    Punya saya yg ver 4.4.7.9

    Device ID : Vivans

    Thanks bnget ya om….

  67. Bos…mau tanya lagi boleh khan? Atom Life tuh aslinya Made in mana sih ? Kok saya lihat ada yg made in cina ? Setahu saya khn made in china kurang bagus…..Mohon pencerahannya ya bos….Thanks

    gus1968:

    Hampir semua pda yang ada dibuat di china, O2, Ipaq dll hanya pasang label sendiri … termasuk Sony Experia yang dibikin HTC yang ada di Taiwan … Produk2 O2 sebelum Atom dibuat oleh HTC, setelah itu oleh Quanta yang juga dari China.
    Di dunia komputer begitu juga, … Tidak semua produk china itu rendah kualitasnya … barangkali karena faktor pemesannya yang mempunyai kualiti kontrol yang tinggi … dan rang kurang bagus itu biasanya yang produksi tembakan dan homemade …

  68. ini udh ada versi baru lg,,4.4.7.11
    link : http://sharingmatrix.com/file/356505
    mirror1 : http://depositfiles.com/en/files/i7a0be2mb
    mirror2 : http://rs42.rapidshare.com/files/284521898/SKTools.v.4.4.7.11.zip

    enjoy😀

    gus1968:

    siiip … makasih atas tambahannya ….

  69. tolong serial buat sktools
    ID: Jonathan

  70. @ Vivans —-> 08119
    @ Jonathan —-> 06985

  71. setyobudiharto Says:

    salam kenal,
    sering download aplikasi tapi jarang dicoba
    baru download belum diinstall nih, tapi ada ID
    nama setyobudiharto
    terus maksud dari kata inul itu apa ya ?
    trims

  72. @setyobudiharto

    inul itu bahasa plesetan dari serial number, keygen atau craack …

  73. Salam kenal Mas Gus

    Saya Newbie nieh mas di Winmo, mou tanya kalou mau instal Sk Tool maksud **Device ID** itu Owner Informasi bukan mas
    trus kalo blm ada kita isi sendiri ??

    baca post tmn2 yg ada diatas cukup PC sudah terInstall Microsoft NET Framework, minimal versi 2.0.!!

    – sorry nih mas gus kalau2 salah kamar😀 soalna pake hp i900 samsung …butuh pencerahannya mas

    saya udah instal SPB Mob Shell + Poket Rar + Vicsoft memori yg ada
    tinggal

    Storage total 94.20 MB; in use 63.97 MB; free 30.23 MB
    Program total 96.55 MB; in use 45.96 MB; free 50.59 MB

    apa ini normal termasuk normal mas gus

    Thank mas gus

  74. @ avarrous

    beberapa aplikasi membutuhkan kecoccokan antara owner/device id dengan serial number, diantaranya sktools. bila belum diisi ya isi saja.
    program keygen biasanya dibuka di pc yang sudah terinstall net framework 2.0 k atas.
    untuk memory sisa segitu masih normal saja.

  75. Thanx banyak Mas Gus😀

  76. Cah_Loegoe Says:

    salam kenal mas gus… saya minta tolong SN nya SKTOOLS nya dong, susah banget cari keygennya
    ID: Cah_Loegoe
    makasih sebelumnya mas agus. dikirim aja ke e-mail saya klo ga merepotkan

  77. Situmorang Says:

    Salam kenal mas gus,

    tolong serial buat sktools ver 4.5.1.4
    ID: Situmorang

    Makasih sebelumnya

  78. @ Situmorang

    salam kenal juga, …
    ID : Situmorang
    Serial : 17541

    coba dulu bro …

  79. Sukses, thanks

  80. mas gus ini bisa untuk uninstall progrm ampe ke registry?
    tolong jg mas, kenapa setting back light htc touch saya sering berubah sendiri waktunya, mohon pencerahaan. terimakasih

    gus1968:

    uninstall memang ga bisa bener2 bersih bro, karena itu disarankan hard reset secara terjadwal ..
    untuk menghindari data2 hilang simpan selalu data2 di memori external, dan sering2 backup data pim …

  81. minta Inulnya yh Boz..

    ID: Tha Lupp Ta…

    thx b4

    gus1968:

    id : Tha Lupp Ta, coba ini bro/sis : 53156

  82. mas gus , ane btuh srial nmber nih..
    ane pke sktools 4.4.5.1..
    id= Rolan Fiska Q
    mhon bntuannya ya..

    gus1968:
    coba ini : 51142

  83. sukses mas gus..
    trimaksi bnyak.. :DD

    gus1968:

    yuk, sama-sama… amin!

  84. o ya mas, mau tnya..
    klebihan SK tools yg trbaru sma yg vrsi sya ap y mas..?

    gus1968:

    biasanya sih upgrade minor saja bro, kalo versi lama ada bug diperbarui di versi baru …
    lebih lengkapnya lihat di webnya sktools ..

  85. selamat pagi gan….
    aku pake sk tools versi 4.5.1.4
    id: Adi Rakhmat
    butuh serial numbernya…gan..thanks.

    gus1968:

    coba ini bro : 09011

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: