Phone Blocker Applications


Bagi yang kadang merasa jengkel dengan telepon atau sms yang ‘tak diharapkan’, jangan kuatir ada aplikasi penangkal telepon dan sms yang masuk. Ga hanya satu malah, ada beberapa … bahkan akan ditambahkan lagi bila saya menemui aplikasi yang baru. Dan karena saya ga cuba satu persatu, so mohon sobat dan sobit sekalian yang kasih preview atau bagi2 pengalaman …

Call SMS Blocker v2.3.3.741
Requirements: WM2003 Phone edition; WM2003SE Phone edition; WM5 Phone edition
Overview: Application to create blacklist/whitelist to block incoming calls and sms.
Image

Features:
– no notification on device;
– action for calls to block: hangup, pickup/hangup, mute and optionally reply with sms;
– action for sms to block: move to ‘waste basket’, move to ‘blocked’, reject, hide and optionally reply with sms;
– read pocket’s contacts, sim contacts and call history;
– icon in tray to fast access;
– notifications optionally on blocked items;
– Integration on pocket outlook contacts, call history and today plugin;
– english, italian language;

Tested devices list:
– HTC (Qtek, I-mate, Dopod, XDA families);
– HP (6515);
– Sprint (PPC6700);
– moboDA 3360;
– Treo 750v: sms filter doesn’t work fully;

2.3.3.741 – 26 Mar ’07
+ Separated counters from notification/today plugin;
+ little improvements;

More Info:

Download Instructions: Registration any 8 digits
For WM2003:
http://rapidshare.com/files/24959947/WM … 1.rar.html
http://www.4shared.com/file/13710459/8f … 3_741.html
http://www.megaupload.com/?d=97Q55K3U
For WM2005:
http://rapidshare.com/files/24810471/WM … 1.RAR.html
http://www.4shared.com/file/13659985/78 … 33741.html
http://www.megaupload.com/?d=VTVJZ8RG

< CAB files: PPC2003WM5InstructionsSiMiLaR >

Killer Mobile BlackBaller v1.0
Requirements: WM2005/SP 2005
Overview: Quite Simply the Most Effective, Easy To Use Call & SMS Filtering App On the Market

Image

BlackBaller ™ By Killer Mobile Software is an intelligent Call & Message Filter PLUS SMS auto responder for Windows Mobile Devices. BlackBaller is already the Best program of it”s kind for Series 60 (Symbian) Devices, and now we”ve pulled out all the stops to make it the best application of it”s kind for Windows Mobile Users.

Feature List:
* Filter Calls & Messages
* Allows Creation of Blacklists (filter numbers on list) & Whitelists (all numbers EXCEPT those on list are filtered)
* Optional Mute Ringer Feature (Instead of Blocking)
* Complete Log & Date of Each Blocked Event, Including Blocked Message Text
* SMS Auto Reply to Filtered Event (call & Message)
* Private, Unknown & Unavailable Number filtering
* Contact & Log Integration
* Removes Blocked Call Log for Guaranteed Privacy
* Create an unlimited number of lists for the ultimate in flexibility
* Killer Mobile”s Patented “Smart Reject Feature” allows you to add new blocked numbers on the fly
* Create lists from Contacts, Logs or Manually
* Set Expiration Date of Lists
* AutoStart on Device Reboot

More Info:

Download Instructions:
http://rapidshare.com/files/48469618/Killer.Mobile.BlackBaller.v1.0.XScale … A.rar.html

Mirror:
http://www.uploading.com/en/files/B6JVEFXH/Killer.Mobile.BlackBaller.v1.0. … A.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=G9B3Y3JP

Call Block v1.17
Requirements: PDA Phone with Windows Mobile 5 or 6.
Overview: Call Block is a simple yet effective tool to block unsolicited incoming calls. With Call Block, all your unwanted calls will be taken care of!
Image Image

Features
– Call Block Mode – Choose modes like ‘Enable Call Block’, ‘Disable Call Block’ or ‘Block All’.
– Auto Mode Switching (AMS) – Preset to automatically switch between Call Block modes at scheduled time.
– Block List – User friendly block list maintenance. Lookup and add from Contacts database into block list.
– Allow List – Add VIP numbers so that they can get in touch with you anytime regardless of Call Block Mode.
– Group Blocking – Ability to block group of callers based on Contacts category.
– Block Unknown Callers – Block incoming numbers not in your Contacts list.
– Block Private Number – Option to block incoming calls with no identity.
– Wildcard Number Blocking – block incoming calls beginning or ending with pre-defined numbers.
– Block Notification – Get instant alert on blocked calls.
– Call Logging – View blocked calls detail so you know who and when the call was blocked.
– Auto Start – Option to automatically start up Call Block after phone reset.
1.17 – Ability to use Pickup+Hangup blocking method on Private Numbers.

More Info:

Download Instructions:

http://rapidshare.com/files/106243174/W … Keygen.rar


Mirror:

http://depositfiles.com/files/4646099

< CAB files: CallBlockPocketPC2003.CABWM5WM6Request serialInsaneSiMiLaR >

Steelsoft BlackList v2008.3.31
Requirements: wm5, WM6
Overview: BlackList is a simple yet effective tool to block your unwanted incoming calls.
Image

You have 4 options to choose from:
1: accept all
2: block numbers from the blacklist
3: only accept the numbers which are in the whitelist
4: reject all

More Info:

Download Instructions:

http://rapidshare.com/files/103828947/Steelsoft.BlackList.v2008.3.31.PPC.regged.rar


Mirror:

http://depositfiles.com/files/4453059

http://www.megaupload.com/?d=9NJON7HC

http://w13.easy-share.com/1700011956.html

http://www.sharebig.com/share.php?id=s10htwhhmousMqvWs

http://www.zshare.net/download/988041771f45c2/

http://w1.uploadmb.com/dw.php?id=1207079222&/Steelsoft.BlackList.v2008.3.31.PPC.regged.rar

http://www.2shared.com/file/3075254/e660edaa/SteelsoftBlackListv2008331PPCregged.html

15 Tanggapan to “Phone Blocker Applications”

  1. Hendro Buditjahjono Says:

    yang jadi software ultimatenya bro gus yang mana sob?

    gus1968:

    saya sendiri blom cuba, no filter everybody welcome … huewkwkwkw ….

  2. coba yang ini ah…………

    soal nya saya memakai call firewall v 1,4 namun sering bermasalah pada saat add contact untuk di blacklist ( sering hang pda nya ) .makasih akang agus ,tetap semangat mengajari kami tentang pda .

    gus1968:

    lebih afdol kalo ada linknya, bro.
    btw, thanks.

  3. assalamualaikum wr.wb ,mampir siang2

    yang mau ngetest call firewall bisa di enduh di link dibawah ini brusan saya upload .salam rakan

    http://www41.indowebster.com/956229536dda9f6ecbe65d23ecbd45c5.rar

  4. Yanto gorgor Says:

    assalamualaikum wr.wb
    Mas Gus Pur yg terhormat, mohon maaf mau tanya tanya nih, maklum saya awam dlm istilah istilah di situs.
    Pada topik Steelsoft Blacklist ini ada istilah : code, download instruction, mirror.ini maksudnya gimana ya, kalau ingin coba aplikasi ini apa saja urutan yg harus saya lakukan.
    wassalam. terima kasih.

    gus1968:

    wa’alaikum salam

    (more info) code : info lebih lanjut di situs resminya, disertai code yang tidak bisa klick langsung (harus diketik/copy paste) …. untuk menghindari kecurigaan pihak produser sopware.
    download instruction: link untuk mendownload beserta instruksinya bila ada.
    mirror : pilihan link lain untuk mendownload, misal di rapid lagi lambat atau harus nunggu puluhan menit, nah kita bisa pilih link di mirror.
    so, untuk donlot cukup klick link di bawah download instruction ….

  5. Yanto gorgor Says:

    Terima kasih banyak, atas penjelasan yg sejelas jelasnya, sekali lagi, matur nuwun.

    gus1968:

    sama2 mas yanto ……

  6. mas Gus ikutan nimbrung ya..

    review sedikit dari hasil ujicoba yg sudah dilakukan di WM6.1

    Untuk BlackBaller lebih baik dibanding stealsoft blacklist dikarenakan pada Blackballer bisa mendeteksi Private Number jika di stealsoft hal ini tidak ada, sehingga jika orang menggunakan private number tetap akan tembus.

    namun masih ada yg mengganjal waktu sy pake blackballer maupun stealsoft blacklist yaitu saat di telp orang yg ter blacklist masih ada bunyi masuk walau kemudian langsung di putus.

    dulu saat saya masih pake Symbian di Advance Call Manager hal ini tidak terjadi. Jadi orang yg terblacklist tahunya hp/nomor kita tidak aktif/sedang sibuk walaupun ada kekurangannya yaitu tidak log, sedangkan kedua software diatas ada log jadi kita tahu nomor yg mana sj yg telp.

  7. mantab bgt penjelasannya.
    btw… udah coba SPB pocket plus?
    ada fitur call filternya juga lowh….

  8. @Oza

    wah bole tuh mas reviewnya.. di ulas apa lebih dah kurangnya… dan fitur-fitur apa saja yang lebih… terutama yg call filternya…

  9. kelebihannya Lupa… (maaf)
    kekurangannya makan banyak resource.
    hehe… gak membantu blas y review ku… (^_^’)

  10. Spb Pocket plus ada fitur call filternya?? boleh di share caranya?

  11. kang mohon bantuan, gmana caranya install “auto config” untuk setting GPRS di XDA IIs saya? versi WM 6 Pro, gak ada auto confignya, udah sya cari di \windows folder jg gak ada, skali lg mohon bantuannya..tx b4

  12. @joe

    saya sendiri selama ini lebih suka pake manual config sesuai dengan data2 operator, …
    bila ingin aplikasi auto config, silahkan donlot di : http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=83397&d=1209247611
    bila ga mau donlot, register dulu di xda-dev …

  13. boss, code register untuk call blocker piye ya bosss?
    aku gak ngerti carane nge-crack

  14. @hery

    khan ada itu yang tulisannya biru “request serial” clik saja dan dapatkan serialnya, tinggal dimasukkan ke aplikasi bila diminta …

  15. mas gus ikutan ya,,, klo apps Killer Mobile BlackBaller, ada gak yg support sama wm 6.5? thanks b4

    gus1968:

    setau saya support kok bro, coba lagi deh …

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: