Mobile shell3- WMSeven


Versi lain dari SPB Shell 3 yang mengusung them Windows 7, lihat tampilannya bening banget, tapi belom sempat coba …. Untuk menghindari pemborosan mungkin perlu downgrade ke wm 6.1 core 19199 atau 19971 lite biar hemat ram.

Catatan : Anda harus menginstall SPB Shell 3.0 atau versi yang lebih baru sebelumnya untuk dapat menjalankan UI ini.

Pic:

Mobile shell3- WMSeven ;r,F~xYD
Lu.`,q %v
Copy the right resolution cab to your memory and install to your device.. soft reset and activate your mobile 3…

}#j5
Download(3890 K) : http://www.megaupload.com/?d=61ZKUOXS

24 Tanggapan to “Mobile shell3- WMSeven”

  1. mas gus,..ini cm skinnya aja atau sdh termasuk semua aplikasinya?
    kok size filenya kecil ya,..
    thx mas,..

    gus1968:

    huhehehe … saya lom cuba neh …. di forum seberang ada yang testi jalan oke di atom life, testi user lain butuh 2x reset baru mo jalan ….
    coba saja bro, en ditunggu komennya …

  2. kadekbuldog Says:

    Halo mas gus, saya dah coba mobile shell3- wm seven tetapi nggak jalan, setelah saya coba install dulu spb mobileshell3.0.1 final kemudian baru installmobile shell3- wm seven baru jalan. n hasilnya bagus dan bening.
    terimakasih linknya

    gus1968:

    trims atas reviewnya ….

  3. Hendro Buditjahjono Says:

    bisa buat vga nga?

  4. @ Hendro Buditjahjono

    blom coba di gadged vga, boro2 coba pegang aja blom …. piz!
    ga ada ifo di situs aslinya bro ….
    sorry, mesti coba sendiri.

  5. Hendro Buditjahjono Says:

    jalan di vga, karena ada installer untuk vganya dalam file kompresi yg ada di megaupload.

  6. om, bisa minta url utk wm 6.1 core 19199 atau 19971 lite?

    gus1968:

    agak susah sekarang, karena link biasanya lagi error ga mau trima password …
    btw, coba laternatif donlot core 19971 di : http://rapidshare.com/files/229055310/ATOM_LIFE_-_PDAVIET_ROM_WM6.1_Light__Core_19971__by_TranMinhMan.rar.html
    core 19199 di sini : http://www.megaupload.com/?d=822ZBUD9
    atau di sini : http://rapidshare.com/files/89790939/al1.DIO.html

  7. Aq blum pernah coba…
    tapi Liat dari ukuran file yg cuma 3,9 Mb kayaknya ini cuma skin.
    jd… Harus install SPB mobileshell 3 dulu… baru deh skin WM7 ini bisa dijalankan.

    gus1968:

    memang cuman skin, harus install spb shell 3.0 dulu …

  8. Hendro Buditjahjono Says:

    @oza
    bukannya sudah terlihat dari judulnya sob?😀

  9. @ Bung Hendro:
    hehehehe… iya ya… aq keliwatan baca na. btw SPB mobshell 3 ini installernya bagus bgt kuq. bisa jalan juga di IPAQ 6965 yg resolusi layarnya
    240×240.
    juga di IPAQ 912 yg resolusinya 320X240.
    omnia juga bisa, padahal resolusinya aneh bgt WQVGA (240xberapa gtu)

    btw gimana FLAME? WM6.1 dapet BUG apa ajah?

  10. Sore Om Agus,
    Om koq link nya error,
    ada yg lain kah?
    Trims

    gus1968:

    link apa ya …?

  11. link Mobile shell3- WMSeven mas..
    mas aplikasi bwt baca pdf apa y?
    trus saya kan coba upgrade atom life jd wim 6.5 o2 tp o2 media plus nya ga ada ya…bs dmunculin

    gus1968:

    untuk pake skin di atas mesti install dulu spb shell v. 3.0 ke atas …
    baca pdf bisa pake Adobe Reader atau Foxit Reader, link di : https://allaboutpda.wordpress.com/install-it-and-uninstall-it-as-you-wish/
    aplikasi2 punya o2 memang ga disediain, tapi kalo mau tambah kayaknya sih ada tapi lupa linknya ..
    btw, aplikasi o2 punya kan ga enak?

    oza:

    Applikasi2 bawaan O2 bisa didownload terpisah di http://www.seeo2.com

  12. dh di install om tp link yg wmseven ini error (http://www.megaupload.com/?d=61ZKUOXS) ga bs donlot..

    gus1968:

    link tsb masih bisa sy donlot kok …. barusan sy coba

  13. yulian mirza Says:

    bagus juga nih skin-nya cuman kok tombol start-nya jadi 2
    rasanya jadi aneh dilihat….

  14. maaf blh numpang ya,…masih awam bngt ttg pidi’e,….
    saya mau nanya mas gus,….
    gmn ya cara nginstal spb mobile shell?

  15. maaf blh numpang ya,…masih awam bngt ttg pidi’e,….
    saya mau nanya mas gus,….
    gmn ya cara nginstal spb mobile shell??

  16. @ anggoro

    untuk dapat memakai skin di atas harus diinstall dulu SPB Shell v. 2 ke atas, cara installnya biasa saja kalo file berektensi cab : copykan ke pda dan dijalankan di pda. kalo filenya exe diinstall lewat komputer yang sudah terhubung dengan pda via activesync (XP) atau wmdc (vista) …

  17. ada cara nggak biar icon start yg muncul 1 aja?

    gus1968:

    ga ada pilihan untuk itu bro, …

  18. minta link donlod spb mobile shell 3 yg paling baru dunk

  19. @ anggoro & alifan

    kan sudah ada threadnya : https://allaboutpda.wordpress.com/2009/06/01/spb-mobile-shell-3-0-1-beta-1-build-6456/

    untuk browse blog ini cukup masukkan url homenya : https://allaboutpda.wordpress.com (atau klik di banner) kemudian telusuri ke bawah dan buka entry sebelumnya, untuk halaman lawas bisa akses lewat link halaman di side bar ….

  20. lumayan kang, bagus… aku dah coba ke dopod 900 kinclong jadinya….. cuma memori tinggal 18.5 mb, sementara ninggalin garmin dulu. memori tinggalan segitu jadi malas jalan tuh garmin, he.. he…
    Ada solusi nggak sampeyan kang agus ? aku lihat di setting memory ada flash disk 18.8 mb kosong nggak kepakai. Trus ngilangin “Start” bawaan windows nya gimana ?

    gus1968:

    ya, memang spb shell boros memory yang kadang melambatkan sistem …
    ngilangin start (biar ga dobel) belum ketemu caranya … btw, sekarang saya pake spb yang lebih baru yaitu v. 3.5 …

  21. walaaaaah mas gus… nanya sedikit cara flash PDA gmn ..
    cz PDA saya gk bsa SMS baik ngirim atau nerima sms…
    sayaang bgt klo kg dbenerinn..
    pliiiiizzzz need heelp

  22. @hokiselalu

    pdanya apaan type/merknya?
    saran saya coba di hardreset saja dulu, namun backup data2 dan siapkan aplikasi2 yang biasa diinstall … caranya pencet tombol power dan reset bersamaan …
    kalo mau flash untuk pda atom life, silahkan baca2 di https://allaboutpda.wordpress.com/step-by-step-upgrade-atom-life/

  23. tipenya hp hw 6965
    udh d coba hard reset gan..
    tp kok gk pk instal aplikasi yah gan yg kmrn2 (default)..

    ad yg bilang coba di reflash
    tp gk tw gmn caranya…
    mw bnrin k toko ..
    kanker gan..
    hahhahaha..
    plizz pencerahany

  24. itu yg hokiselalu ane gan
    hohoohoo

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: