Resco Brain Games 2009 v3.0



Requirements: Windows Mobile 2003 or Higner
Overview: Resco Brain Games merupakan koleksi dari 36 game mini untuk melatih dan memaksimalkan kemampuan otak kita. Graphic User Interfacenya menawan, dengan gaya iphone yang mudah dioperasikan.


Image Image

Features:
# native support for QVGA, VGA displays
# 36 training unique games
# memory, calculation and analytical trainings
# sophisticated training methods
# comprehensive and attractive guide
# optimized for one-hand use

Update – Last updated on 03.02.09
# Added ‘Reset statistics’ feature
# Now 400×240, 800×480 resolutions are supported
# Support for native landscape devices
# Minor bugs fixed

More Info:

Code:

Download Instructions:

http://www.uploadjockey.com/download/81 … rUnLiu.cab

Mirror:

http://rapidshare.com/files/193816406/R … rUnLiu.cab

http://www.megaupload.com/?d=SLXXF1KC

http://www.ziddu.com/download/3402393/R … u.rar.html

http://www.smartsharing.net/download.php?id=3DE873F31

Cracked by rUnLiu

14 Tanggapan to “Resco Brain Games 2009 v3.0”

  1. Ehm,,..
    Om ada crack na gak,?

  2. @Hani Satriono

    ada

  3. mas gus mo nanya untuk instal gamenya * jar di atom life bisa ga?

  4. @sukarende

    bisa, diinstall di aplikasi midlet java, telusuri lewat menu>install>Local Files …. arahkan ke tempat file jar tsb ..

  5. minta link midlet java nya mas…dimana dapatnya,soalnya saya pake room 23025 punya chrishcc

  6. @sukarende

    sudah dijawab di komen thread lain, mohon ga double posting ….
    kalo saya online, insya Allah saya jawab …

  7. @ sukarende
    midlet java (jbed kan?) ada di link Opera mini 4.1xxxx di “home”

  8. makasih bro

  9. salam mas gus…lama ndak ikut komentar, hanya liat-liat siapa tahu ada yg baru….makasih banyak aplikasi masuk ke atom lifeku berkat info mas gus …termasuk gamenya dan bongkar pasang rom sampe akhirnya dapat ROM yg cocok (dah familier sih)…tapi pake flame ya…jadi atom life say goodby deh…penasaran sama flame jadinya, BB gak tertarik sama sekali

  10. @ human

    salam kembali, …
    iya lama pada ga nongol nie temen2 lama …
    iya sekarang pake flame, atom life masih ada namun kayaknya mesti diservis yang serius karena ada gangguan di touchscreennya …
    flame menurut saya menang di layar vga dan ram saja, selebihnya nyaris sama dengan atom life …
    meski populer, bb dan iphone aku kurang suka, memang lebih lancar jaya namun menghabisi hobi utak-utik saya. berbahaya kan kalo ga ada yang diutak-utik lagi?

  11. mas tlg cariin gba emulator untuk i-mate 9502 dunk, dah coba beberapa tapi ga bisa juga.
    trims yaa sebelumnya

  12. @ RYO

    gba emulator coba ini : http://anonym.to/?http://rapidshare.de/files/34712288/Pocket_GBA.rar

    ga khusus untuk i-mate, wm secara umum … coba saja dulu …

  13. Wuiidih, Mas Gus…

    Ini game bener2 buat stress kepala…haha..
    gmana gak mau strees, ngitung perkalian puluhan cuma di kasih waktu 2-3 detik..
    Panas…ngebul…and GREGETAN.

    Mantab Games-nya mas…

    gus1968:

    yup, olahraga otak bener bro … kalo rutin ga bikin cepet pikun …

  14. Game ini benar2 bagus. kira2 ada gak ya untuk java

    gus1968:

    memang game yang mendidik … untuk versi java aku belum nemuin, karena biasanya resco nyuplai keluaran wm …

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: