Box Office 2009 (PDA Version)


Penasaran dengan kemampuan Xda O2 Flame saya donlot beberapa film berikut, dan ternyata kemampuan Flame masih setingkak lebih baik dari O2 Atom Life. Dari segi video tentu saja karena terdapat chip GeFoerce dalam Flame,  meskipun hanya maksimal bila kita menggunakan varian TCPMP  yang dukung GeForce.  Dari segi sound keluaran Flame juga lebih ‘nendang’.  Ini mungkin karena Flame menggunakan chip yang berbeda dengan Atom Life. CMIIW!
Watchmen (2009) & Directors Cut (Extended)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones i.e. Ipods, PSP’s, etc) (to play on PC use VLC)
Overview: When an ex-superhero is murdered, a vigilante named Rorschach begins an investigation into the murder, which begins to lead to a much more terrifying conclusion.
Genres: Action | Drama | Fantasy | Sci-Fi | Thriller
Running Time: 2 h 42 mins
File Size: 352 MB / 503 MB
Resolution: 320*160 / 640*320
Release Quality: DVDRip

Image

More Info:

Download Instructions:
QVGA:
http://rapidshare.com/files/250683952/W … 4.rar.html
http://rapidshare.com/files/250691856/W … 3.rar.html
http://rapidshare.com/files/250699434/W … 2.rar.html
http://rapidshare.com/files/250707064/W … 1.rar.html
VGA:
http://www.megaupload.com/?d=ZH1V25AB

Directors Cut (Extended)
Running Time: 3 h 6 mins
File Size: 436 MB / 576 MB
Resolution: 320*160 / 640*320
Release Quality: DVDRip
QVGA:
http://rapidshare.com/files/252713950/W … 5.rar.html
http://rapidshare.com/files/252721111/W … 4.rar.html
http://rapidshare.com/files/252728078/W … 3.rar.html
http://rapidshare.com/files/252735187/W … 2.rar.html
http://rapidshare.com/files/252741960/W … 1.rar.html
VGA:
http://www.megaupload.com/?d=HNEH9KN8

X-Men Origins: Wolverine (2009)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones i.e. Ipods, PSP’s, etc) (to play on PC use VLC)
Overview: Wolverine lives a mutant life, seeks revenge against Victor Creed (who will later become Sabertooth) for the death of his girlfriend, and ultimately ends up going through the mutant Weapon X program
Genres: Action | Fantasy | Sci-Fi | Thriller
Running Time: 1 h 42 mins
File Size: 232 MB / 305MB
Resolution: 320*160 / 640*320
Release Quality: R5 DVDRip

Image

More Info:

Code:

Download Instructions:
QVGA:

http://rapidshare.com/files/236722423/X … 3.rar.html

http://rapidshare.com/files/236730452/X … 2.rar.html

http://rapidshare.com/files/236738055/X … 1.rar.html

VGA:

http://www.megaupload.com/?d=U8X08FJG

Terminator Salvation (2009)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones i.e. Ipods, PSP’s, etc) (to play on PC use VLC)
Overview:

Berlatar tahun 2018, John Connor (Christian Bale), pria yang ditakdirkan memimpin para pemberontak melawan Skynet beserta bala tentara Penghancurnya. Namun Connor bimbang saat Marcus Wright (Sam Worthington), sosok asing yang kehilangan ingatan dengan tubuh yang sesungguhnya telah mati hadir di kelompoknya.

Connor harus memutuskan apakah Marcus dikirim dari masa depan, atau selamat dari masa lalu. Saat Skynet bersiap menghancurkan bumi, Connor dan  Marcus bekerjasama masuk ke pusat operasi Skynet dimana mereka menemukan rahasia dibalik kehancuran manusia

Genres: Action | Adventure | Sci-Fi | Thriller
Running Time: 1 h 42 mins
File Size: 238 / 333 MB
Resolution: 320*160 / 640*320
Release Quality: Digital Distribution Copy (DDC)

Image

More Info:

Code:

Download Instructions:
QVGA:

http://rapidshare.com/files/255931112/T … 3.rar.html

http://rapidshare.com/files/255935062/T … 2.rar.html

http://rapidshare.com/files/255938817/T … 1.rar.html

VGA:

http://www.megaupload.com/?d=J8QTLOOM

Fast & Furious 4 (2009)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones i.e. Ipods, PSP’s, etc) (to play on PC use VLC)
Overview: As he is released from prison, Brian O’Conner teams up with Dominic Toretto work with the feds to bring down a heroin importer by infiltrating his operation.
Genres: Action
Running Time: 1 h 46 mins
File Size: 225 / 326 MB
Resolution: 320*160 / 640*320
Release Quality: BluRayRip

Image

More Info:

Download Instructions:
QVGA:
http://rapidshare.com/files/256256911/F … 3.rar.html
http://rapidshare.com/files/256262817/F … 2.rar.html
http://rapidshare.com/files/256267909/F … 1.rar.html

VGA:
http://www.megaupload.com/?d=IXHTTZQE

Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones i.e. Ipods, PSP’s, etc) (to play on PC use VLC)
Overview: Decepticon forces return to Earth on a mission to take Sam Witwicky prisoner, after the young hero learns the truth about the ancient origins of the Transformers. Joining the mission to protect humankind is Optimus Prime, who forms an alliance with international armies for a second epic battle.
Genres: Action | Adventure | Sci-Fi
Running Time: 2 h 21 mins
File Size: 319 MB / 436 MB
Resolution: 320*160 / 640*320
Release Quality: TS

Image

More Info:

Code:

Download Instructions:
QVGA:

http://www.megaupload.com/?d=40Z7YB38


VGA:

http://www.megaupload.com/?d=G5CGIJF7

The Proposal (2009)
Requirements: CorePlayer, TCPMP or another player, MP4
Overview: A pushy boss forces her young assistant to marry her in order to keep her Visa status in the U.S. and avoid deportation to Canada
Genres: Comedy | Drama | Romance
Running Time: 1:39:53 min
File Size: 260 mb
Resolution: 320×120
Release Quality: TS
Image

More Info:

Code:

Download Instructions:
http://www.megaupload.com/?d=XGVLN7RI

Up (2009)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones i.e. Ipods, PSP’s, etc) (to play on PC use VLC)
Overview:

Carl Fredricksen (Edward Asner), kakek berusia 78 tahun, seorang pedagang balon memutuskan untuk mewujudkan mimpinya yaitu berpetualang dengan mengikatkan ribuan balon pada rumahnya dan terbang menuju Amerika Selatan. Namun rencananya menjadi mimpi buruk saat ia mengetahui bahwa seorang anak berusia 8 tahun bernama Russell (Jordan Nagai) ikut bersamanya

Genres: Animation | Action | Adventure | Comedy | Family
Running Time: 1 h 25 mins
File Size: 196MB
Resolution: 320*160
Release Quality: TS

Image

More Info:

Download Instructions:
http://rapidshare.com/files/240549931/Up.TS.wAm.mp4

Land of the Lost (2009)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones) (to play on PC use VLC)
Overview: On his latest expedition, Dr. Rick Marshall is sucked into a space-time vortex alongside his research assistant and a redneck survivalist. In this alternate universe, the trio make friends with a primate named Chaka, their only ally in a world full of dinosaurs and other fantastic creatures.
Genres: Adventure | Comedy | Sci-Fi
Running Time: 1 h 37 mins
File Size: 214 / 295 MB
Resolution: 320*192 / 640*384
Release Quality: DVDScreener

Image

More Info:

Download Instructions:
QVGA:
http://rapidshare.com/files/254516880/L … 3.rar.html
http://rapidshare.com/files/254566053/L … 2.rar.html
http://rapidshare.com/files/254572315/L … 1.rar.html
VGA:
http://www.megaupload.com/?d=4TMQV7YL

Race to Witch Mountain (2009)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones) (to play on PC use VLC)
Overview: A Las Vegas cabbie enlists the help of a UFO expert to protect two siblings with paranormal powers from the clutches of an organization that wants to use the kids for their nefarious plans.
Genres: Adventure | Fantasy | Sci-Fi | Thriller
Running Time: 1 h 38 mins
File Size: 207 / 301 MB
Resolution: 320*160 / 640*320
Release Quality: DVDRip

Image

More Info:

Code:

Download Instructions:
QVGA:

http://rapidshare.com/files/256478089/R … 2.rar.html

http://rapidshare.com/files/256484180/R … 1.rar.html

http://rapidshare.com/files/256513118/R … 3.rar.html


VGA:

http://www.megaupload.com/?d=NRK6QMKV

Public Enemies (2009)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones) (to play on PC use VLC)
Overview:

Agen FBI Melvin Purvis (Christian Bale) ditugaskan menyelidiki gangster Amerika John Dillinger (Johnny Depp) dan Pretty Boy Floyd (Channing Tatum) yang menjadi biang perampokan bank pada tahun 1930an

Tak seorangpun mampu menghentikan John Dillinger dan kelompoknya. Tidak ada penjara yang mampu menahannya. Pesona dan keberaniannya menerobos penjara mengejutkan semua orang – termasuk kekasihnya Billie Frechette (Marion Cotillard)  hingga warga Amerika yang tidak bersimpati pada bank saat kondisi dalam masa depresi. Saat aksi kelompok Dillinger berlangsung, J. Edgar Hoover menjadikan Dillinger sebagai musuh utama Amerika dan menugaskan Melvin Purvis untuk menangkapnya

Genres: Action | Crime | Drama | History | Thriller
Running Time: 2 h 10 mins
File Size: 278 / 406 MB
Resolution: 320*160 / 640*320
Release Quality: TS

Image

More Info:

Code:

Download Instructions:
QVGA:

http://rapidshare.com/files/254693888/P … 3.rar.html

http://rapidshare.com/files/254701282/P … 2.rar.html

http://rapidshare.com/files/254709463/P … 1.rar.html


VGA:

http://www.megaupload.com/?d=IGZX2RMG

Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones) (to play on PC use VLC)
Overview:

Voldemort menguasai dunia Muggle dan penyihir, Hogwarts tak lagi aman. Harry menduga bahaya juga mengancam puri, namun Dumbledore lebih intens mempersiapkan dirinya untuk pertempuran terakhir yang segera tiba. Bersama-sama mereka mencari cara untuk meruntuhkan pertahanan Voldemort, dan untuk hal ini, Dumbledore merekrut teman lamanya Professor Horace Slughorn, yang ia yakini mengetahui banyak informasi penting

Sementara itu, Harry tertarik pada Ginny, begitu juga dengan Dean Thomas. Lavender Brown memutuskan Ron menjadi kekasihnya. Hermione, penuh dengan rasa cemburu namun tidak dapat menentukan isi hatinya. Saat romantisme merebak, salah satu murid memilih tetap sendiri. Ia memilih jalan hitam. Meski banyak cinta namun tragedi di depan mata dan Hogwarts tak akan sama

Genres: Adventure | Fantasy | Mystery | Romance
Running Time: 2 h 18 mins
File Size: 296 / 410 MB
Resolution: 320*160 / 640*320
Release Quality: TS

Image

More Info:

Download Instructions:
QVGA:
http://rapidshare.com/files/258907745/H … 3.rar.html
http://rapidshare.com/files/258914058/H … 2.rar.html
http://rapidshare.com/files/258919917/H … 1.rar.html
VGA:
http://www.megaupload.com/?d=TPOKY3K8

Lies & Illusions (2009)
Requirements: Coreplayer, TCPMP, WMP (& most mobile devices/phones) (to play on PC use VLC)
Overview: A book editor from New York becomes obsessed with the author of a violent novel. She soon learns secrets about his past.
Genres: Action | Comedy | Thriller
Running Time: 1 h 35 mins
File Size: 202 / 280 MB
Resolution: 320*192 / 640*384
Release Quality: DVDScr

Image

More Info:

Download Instructions:
QVGA:
http://rapidshare.com/files/258790772/L … 3.rar.html
http://rapidshare.com/files/258797396/L … 1.rar.html
http://rapidshare.com/files/258901722/L … 2.rar.html
VGA:
http://www.megaupload.com/?d=ZNHNJM40

BONUS: FILM HANTU GENDONG

Requirements: 21 th ke atas!

Starring : Yulia Perez

Overview:

Kafka tengah menyusun skripsi tentang fenomena kaum urban yang tertarik mengadu nasib di kota besar. Bersama Meisya, kekasihnya, sesekali Kafka menerima order-an untuk membantu membuatkan karya tulis, atau skripsi, dari  teman-teman sekampus

Sampai satu ketika, Kafka mendengar kabar musibah teman-temannya, yaitu Rio dan Nadya dimana mereka telah mendatangi tempat angker yang diyakini dihuni oleh arwah gentayangan penjual jamu gendong. Kafka terpancing untuk mengetahui lebih dalam seluk beluk hantu itu. Ia bermaksud memasukkan hantu jamu gendong sebagai kolom khusus di penulisan skripsinya. Karena, semasa hidupnya, penjual jamu gendong yang aslinya bernama Sri ini, adalah kaum urban yang meyakini kota solusi tepat untuk memperbaiki taraf kesejahteraan, dibandingkan desa

Kafka, Meisya dan Andin pun ke tempat yang diyakini sering jadi tempat penampakkan hantu jamu gendong. Pada malam itu juga, Kafka mencoba mempraktekkan mitos cara untuk menghadirkan hantu itu. Apa yang terjadi kemudian di luar dugaan. Hantu jamu gendong betul-betul mewujudkan dirinya. Mereka pun diteror makhluk halus mengacaukan ketenangan hidup Kafka.  Konsentrasi Kafka menggarap skripsi pun terbengkalai. Arwah Sri alias hantu jamu gendong sesungguhnya tengah menuntut balas atas sakit hatinya diperlakukan hina oleh siapapun yang mempraktekkan mitos penghadiran dirinya itu. Kafka, Meisya dan Andin pun bertahan dan memikirkan jalan keluar untuk lepas dari lingkaran gaib hantu jamu gendong tersebut

film20071

Download Instructions:

***************

bisa dilanjut nih, bila ada request …..

14 Tanggapan to “Box Office 2009 (PDA Version)”

  1. pak Gus link TCPMP nya error. Ditunggu ya pak link TCPMP yg dukung GFORCE

  2. @Faizal

    oke, bro … lihat di postingan baru ….
    fyi, tcpmp v.0.81 adalah fake/palsu/tiruan …. so v.0.71 lebih baik ..

  3. mas gus,
    li nk untuk film yg d megaupload sdh gk ada lg mas, boleh gk kasih link lagi untuk film transformer. thanks ya mas gus sebelumnya. mudah2an box officenya makin nambah.

    salam kenal.
    athadanish_btm:)

  4. mantaaaapppppppppppp……….

  5. mantaaaapppppppppppp……….
    semoga box officenya makin nambah.

  6. request ketika gonta bertasbih dong…

  7. @yanuardi

    wah kalo indo agak susah, ga tau tuh sudah ada yang upload belum …

  8. bos kenapa corecodec 02 atom ku ndak bs muter FLV file?

    gus1968:

    upgrade ke versi terbaru …

  9. mas, minta film 2012 dong…

  10. Mas, keren bangets siy.. Btw, mas e punya prison breaks gak ya..? dari season 1 – 4. Hihihi..klo ada betapa itu sungguh membahagiakanku😀

    gus1968:

    ketemu sih linknya, tapi sudah pada mati….

  11. mas
    ada teks indonya g?

  12. @ HARV

    ga ada bro, …
    btw tinggal cari subtitlenya saja kok di google …

  13. maaf sebelumnya ya mas2.ini ada situs filem biskop n lain.ipin upi jg ada n filem terbaru jg ada,pkoknya hampir lengkap
    http://WWW.DOWNLOADFILEM.COM. thanks sebelumnya buat Gus pur untuk ilmu per pidian nya

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: