SHAPE Services IMPLUS v7.0.1


SHAPE Services IMPLUS v7.0.1
Requirements: Internet connection (e.g. Wi Fi, WEB GPRS, CDMA), wm03, wm5, wm6, wm6.1 (Windows Mobile Pocket PC)
Overview: Chat with IM+ All-in-One Mobile Messenger within AIM®/iChat, MSN®/Windows Live™ Messenger, Yahoo!®, ICQ®, Jabber®, and Google Talk™ from your Pocket PC in real-time. Communicate with friends and colleagues wherever you are regardless of location and mobile operator.


Image Image Image Image

Change Log
Version 7.0.1
* Twitter functionality
* Contacts filter and blocking (only in MSN)
* New notifications, IM Push auto reply message, Unattened mode
* Use Japan Server (only for Yahoo)

Version 6.1.1
* Facebook autorization issue fix
* Thai and Vietnamese UI support

Version 6.0.1
* Facebook chat
* New UI with avatars and iPhone-like contact list scrolling
* IM Push mode
* Wipe user info option
* “Keep IM services on-line when wireless connection is lost” option

Instruction:

1) Install the IM+ 7.01 trial (implus_7_0_1_ppc.CAB)
2) Copy implus.exe and implusl.exe in the IM+ installation folder (usually Program Files\IMPLUS\), overwriting the original executable
3) If when you start the app it shows that 7 days expiration message, run implusl.exe (the loader) and press Reset trial; you can do this manually , just delete in the registry HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\AdditionalInfo
4) You can start IM+ running implus.exe, or through implusl.exe; when expires (every 7 days) reset the trial as shown @3.

this version is patched to work on smartphones* also; (it was a problem with the imei on that platform)

http://www.megaupload.com/?d=1HRA3BCV

http://www.uploadjockey.com/download/75 … s7.0.1.rar

Mirror:
http://rapidshare.com/files/282872738/i … 1.Full.CAB
http://www.megaupload.com/?d=J37UQP70
http://www.uploadjockey.com/download/62 … 1.Full.CAB
http://www.ziddu.com/download/6586299/i … l.rar.html
http://depositfiles.com/files/9roejxlj6

22 Tanggapan to “SHAPE Services IMPLUS v7.0.1”

  1. Dari kemarin coba im+, asyik sekali karena semua fitur fitur yg diharapkan ada pda universal chating tersedia. Namun hari ini kembali lagi ke Palringo, karena im+ koko bolot dan hang terus ya? Kenapa ya?Ada yg tahu dan mengalami hal yg sama? Dari pagi sampai jam 10 pagi masih lancar lancar saja tapi sekarang lemot……

    gus1968:

    wah saya malah belum coba, … lemot karena traffic tinggi kali …

  2. wah trims mas…. udah lama saya cari cracknya
    udah saya coba dan gada masalah

    bwt para PDA lovers coba deh… and enjoy it *reccomended

  3. wah terima kasih banyak bro… dah lama aku cari2 versi yg bisa jalan cr**k nya, soalnya program ini paling cepet dan ga banyak makan data dibanding palringgo dan nimbuzz

  4. @ f4ridn & Fier

    sama2 …

  5. yang bisa buat smartphone ada gak mas..soalnya yang disini gak bisa..

    regards

  6. @ Ra

    belum ketemu, Bro …. apa memang sudah ada?

  7. om yg buat bb ada gak nih

  8. yg buat bb yg crack

  9. Bisa sharing bagaimana Im+ di PDA anda? saya memakai Flame, setelah lama chatting, terlihat semakin lama input menjadi semakin lemot, untuk membuat jadi cepat Im+ harus exit dulu… apakah ini hal yang sama yang dialami oleh rekan rekan lainnya atau hanya spesifik saya saja?

    Salam,
    Faizal

  10. @ardi

    bb kan punya pushmail sendiri … seven untuk winmo …

  11. Thanx Bos u/ aplikasinya, dah nyari kemana2 akhirnya ketemu disini🙂

  12. Mas gus kal yg di HKLM\\Software\AdditionalInfo\ ada tiga registry icode,idata dan imei yg mana yg musti di delete? apakah tiga tiganya? makasih

  13. bang Gus,
    punya license untu versi 8.3.1 (IM+)….hehehe maklum bang maunya gratis
    terima kasih sebelumnya

  14. weits… baru nyoba neh … lebih enak dari palringo and nimbuzz .. tp lebih berat jg

  15. lupa magic word …. Thanks Bro

  16. SHAPE Services IMPlus 7.02 for WM smartphone non touch screenn

    Bro … kalau ada yang punya crack, patch, keygen, serial, pokok nya ga nanya register dan ga demo 7 hari … boleh bagi ya?
    Trims beribut trims …

    gus1968:

    this version is patched to work on smartphones* also; (it was a problem with the imei on that platform)
    coba dulu bro …

  17. ya nie ada yang pnya gak serial IMPlus 7.02 for WM smartphone non touch screenn help me ya yg punya…

  18. Muantab mas agus, akhirnya jln juga di hp saya, mattur nuwun yo mas…
    di tunggu mas crack yg lain’y, hehehehe…

    gus1968:

    sama-sama, bro …

  19. pak Agus, numpang download ya pak…
    nah q dah coba aplikasinya pak, berjalan dg smooth di ppc q, tapi pak kok q cek di PC ga ada foto q ya pak?
    udah q utak-atik tp tetep ga ada fotonya pak, ini memang begini atau ada tambahan yg q harus install lg pak?
    terimaksih ya pak jwbn jg aplikasinya

    gus1968:

    kalo versi ppc memang gak tampil fotonya … btw, ini untuk chatting saja …

  20. yang versi smartphone ada??

  21. @ arwien

    gugling saja bro, seharusnya ada … cuma saya belum ketemu linknya.
    trimakasih…

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: