Vista on windows mobile


wmVista Beta (Vista on windows mobile) (Freeware)
Requirements: Windows Mobile 5,6,6.1, QVGA Device
Overview: Attractive looking Vista layer that operates on top of WM6 Framework

Image

*Desktop with movable shortcuts
*Similar menu structure for easy reference.
*Vista sound Scheme
*Gadgets! All of that information that is crammed onto the windows mobile today screen will have a gadget that one can either enable or disable.
*Free of Charge! Enjoy! The first Vista “port” for Windows Mobile 5/6/6.1!
*Please read notes attached to file for problems with this software

More Info:

Code:

Download Instructions:

http://www.mediafire.com/?lmmheywyqqn


Mirrors:

http://www.4shared.com/file/88876839/96 … taCAB.html

12 Tanggapan to “Vista on windows mobile”

  1. mas gus ne kan ad passwordnya,,??

    kira” passwordnya ap y mas?

    gus1968:


    setau saya sih ga pake password bro …

  2. cuma ko saya nga bisa buka all program yang ad dsn ya…??

  3. @ cipto

    wah sayang saya ga bisa ikut cobain karena saya pegang pda dengan screen VGA yang tidak disupport aplikasi ini.
    btw, pastikan dulu anda sudah install ms net framework 3.5 for ppc …

  4. ouhg gtu ya mas..
    gpp deh pk yg SPB aj..,

    kalo net framwork itu udah psti di install mas..

  5. @ cipto

    ya itu perlu banget, juga untuk spb shell …
    untuk donlot, tanya google saja …

  6. thaxs ya mas.. atas pencerahannya…

  7. mas buat atom life bisa gk?

  8. @lutfi

    kenapa ga dicoba sendiri …? tapi hati2, jaga-jaga backup dulu sebelum install …
    seharausnya bisa untuk atom life, meski bisa jadi lemot karena kekurangan RAM …

  9. setahu saya vga dan qvga juga bisa pake mode vista atau mac..
    pake deh wisbar advance desktop ama wisbar advancenya..
    saya udah coba pake skin wisbar advance desktop versi mac os x leopard..
    dijamin mantepp bngt !

  10. booleee.. minta nga linknya..??

  11. untuk wm2003se ada gak mas? puyeng nyariin aplikasi buat mempermanis wm2003se-ku nih, lama2 ku ganti ama u1000 baru nyaho ni device, hehehe…..gak nyambung ya mas?

    gus1968:

    pdanya merk/type apa bro, barangkali bisa diupgrade ke wm 6.1? satu-satunya jalan ya memang upgrade, karena semakin lama pasokan aplikasi wm2003se makin kurang ….

  12. audiovox xv6600 (PPC6600) mas….., gak nemu2 file upgrade ke WM5, 6, atau 6.1 nih, adapencerahan mas?

    gus1968:

    coba cari di forum.xda-developers.com ….

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: