WalkingHotspot v1


WalkingHotspot v1
Requirements: PPC WM5, WM6 Persyaratan: PPC WM5, WM6
Overview: WalkingHotSpot adalah solusi yang terjangkau, aman dan mudah digunakan! Aplikasi ini mengubah 3G/Wi-Fi ™ S60 atau Windows Mobile smartphone menjadi hotspot yang memungkinkan banyak perangkat lain (misalnya laptop, MP3 player) untuk menyambung ke Internet di mana saja ada jangkauan jaringan selular.

Image

More Info: Info lebih lanjut:

Code:

Download Instructions: Download, Extract, Install &  Nikmati! Tak perlu mendaftar.

http://rapidshare.com/files/207050684/W …

Instructions:

– copy “HelloCarbide.sisx” and “installserver.exe” to your phone. Do not open them yet.
– Run HelloCarbide.sisx. Now go to options, then to menu1. Keep Pressing the selection key untill it crashes.This is normal. You will have access to the system/private folders.
– copy installserver.exe into the c:\sys\bin\ folder of your phone. This allows you to install unsigned apps.
– Now install Walkinghotspot.CAB

8 Tanggapan to “WalkingHotspot v1”

  1. mas guss masih binggung cara installnya..???

    padahal dah di translate..

  2. @cipto

    huekekeke … saya juga belum coba … ini saya bantu terjemahin instruksinya :
    – copykan file “HelloCarbide.sisx” dan “installserver.exe” ke PDA. Jangan dibuka dulu.
    – Jalankan HelloCarbide.sisx. Pilih options, kemudian menu1. Tekan dan tahan tombol seleksi sampai sampai crash/hang. Ini sih normal saja.Anda akan punya akses ke system/private folders.
    – copykan installserver.exe ke folder c:\sys\bin\ di PDA. Ini akan membiarkan Anda aplikasi yang ‘unsign’.
    – Sekarang install Walkinghotspot.CAB

  3. Bagaimana caranya menjalankan HelloCarbide.sisx? ada program khusus kah?

    Rada rada rumit ya

  4. @faizal

    pake file explorer?

  5. mas agus kok file cab nya gak ada waktu di extract? yang ada cuma tools nya aja

    gus1968:

    ada kok, coba buka di pc dengan winrar …. selain tools ada satu folder lagi yang harus diextract sampai keluar cab-nya ….

  6. Pak saya coba kok file : HelloCarbide.sisx nggak bisa dijalankan melalui file explorer… sehingga saya nggak bisa copy installserver.exe ke folder c:\sys\bin\ di PDA..!!!
    Apa ada yang harus diinstal software tertentu dulu yach…

    dan apa bedanya dengan WMWifiRouter…??

    thx atas tanggapannya…

    gus1968:

    sorry saya mesti donlot dan install ulang aplikasi ini karena lagi ganti pda …
    btw, ini aplikasi sama fungsinya dengan wmwifiirouter …

  7. iya nih, sy juga msh blm mudenga sm penjelasannya. Ini kan app. WM6 tapi kenapa harus install .sisx itu kan aplikasi symbian pasti g jalan di WM6. Trus gimana bang caranya/ step2nya yg bener…. Mohon pencerahan lebih lanjut.. thx

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: