E-Book Islami 1 (msreader format)


Apa itu E-Book? E-Book singkatan dari Elektronic Book, Indonesianya Buku Elektronik. E-Book biasa ditulis dalam format pdf, chm, lit, exe dan lain-lain.

Bagi yang seneng baca-baca silahkan download Ebook-Ebook ini (klik pada judul), ini khusus versi lit keluaran Microsoft. Tidak seperti pdf (keluaran Adobe) versi lit ini paling enak dibaca di pda meskipun bisa juga dibaca via PC atau Laptop, karena nggak perlu skroll kanan kiri atas bawah zoom in zoom out. Pusing! Tampilannya sudah kaya buku biasa untuk ganti halaman tinggal pencet D-Pad.

Untuk membacanya harus install dulu programnya.

Microsoft Reader Program untuk membaca :

Ebook :

Nah selamat membaca, lain waktu saya sambung lagi.

Salam,
Gus Purwanto

11 Tanggapan to “E-Book Islami 1 (msreader format)”

  1. nakasih bgt y om…

    tambah lagi dnk…

  2. @Gus: Boss Gus.. Wah sayang MSreadernya udah gak didonlot lagi di linknya, ada link lain Boss?

    gus1968:

    coba link ini untuk ppc, dan link ini untuk pc.

  3. saya dah download program untuk PPC. ketika diinstall ke O2 XDA Zinc saya kenapa gak bisa jalan, ya?

    gus1968:

    Installnya via komputer khan? Setelah selesai buka di Start >> Programs …

  4. sy install lsg dr PDA. salah, ya? kalau berkenan, tlg dong step by stepnya via email. tks.

    gus1968:

    Gampang kok, hubungkan pda ke kompie yang sudah diinstall activesync … kemudian file installer di klik 2x. Banyak aplikasi lain yang cara nginstallnya seperti ini ….
    Jawab di sini saja yah, biar temen yang punya problem sama dapat jawaban juga … trims.

  5. terima ksh banyak. pantes sy install bbrp program lain jg g bs.🙂

    gus1968:

    Cirinya, kalo file dengan extensi EXE cara installnya harus lewat kompie. Kalo CAB langsung dari pide’a.

  6. terima kasih, Mas. Saya dah berhasil install ms reader-nya. Anyway, saya ada masalah lagi…. Lagi-lagi masalah. Gak tahu kenapa, ketika mau akses internet ada komentar “The remote party has ended this connection.” Masih di O2 XDA Zinc. Baru beli, kemarin dah bisa internetan sekarang bermasalah lagi… hiks. bis abantuk?

    gus1968:

    Biasanya masalah begitu bisa diatasi dengan soft reset …😀

    gus1968:

    Please dicek dulu apakah settingan GPRSnya sudah bener, …. Kalo pakai Telkomsel sudah bisa seharusnya XL juga bisa. Hanya saja harus ubah settingannya. Syarat lain fitur GPRS XL juga harus diaktipin sebelumnya.

  7. sudah mentok, Mas. Jadi ceritanya begini: tadinya sudah bisa jalan normal. Saya sudah install SEVEN dan BeejiveIM dan bisa pakai pushmail dan IM-an dengan baik. Tapi mulai tadi malam mulai gak bisa. Trus, saya gak tahu utak-atik apanya sampai sekarang gak bisa dan keluar komentar “The remote server has ended this connection”. Sudah coba autoconfig juga gak bisa. Sudah hapus semua settingan dan setting manual juga gak bisa. Terima kasih sudah mau membantu.🙂

  8. Alhamdulillah sudah bisa, Mas Agus. Saya hubungi CS-nya XL sampai berulang kali, kalau gak salah 6 kali. Akhirnya setelah direset dari bagian signal baru bisa…😀

    gus1968:

    Memang harus rajin2 kontek cs-nya operator kok ….🙂

  9. Bagi yang mau install MSReader dari PDA, bisa download file-nya di http://www.mediafire.com/?zyjmnobmxjz
    Ternyata setiap kita install dari PC, di PC tersebut ada file .cab yang tertinggal.🙂

  10. kang catoer Says:

    nuhun kang gus, beberpa infonya ok. tp, ebook islaminya ga bs d donlot via rapid?

    gus1968:

    nuhun juga, … barangkali banyak yang sudah error linknya/kadaluwarsa …
    btw, saya hanya copas link dari situs lain kok … silahkan digugling sendiri,masih banyak kok yang sediain …

  11. kang gus, ebook al islam seri 1 sampai 4 sa’id hawwa tidak bisa didownload, ada link lagi tidak…? thanks…

    gus1968:

    wah maaf bro, karena pake rapid yg gratisan mungkin sudah kadaluwarsa … dan belum sempat upload lagi.
    coba tanya om gugel saja, banyak kok blog yg sediain …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: