E-Book Menjadi Kaya Gaya Netter 1


Menjadi kaya adalah impian setiap orang, apalagi bila cara memperolehnya mudah dan murah. Banyak rahasia menjadi kaya dibeber di puluhan atau ratusan situs di internet yang menjanjikan kekayaan besar dalam waktu singkat.

Namun anda harus mengeluarkan uang untuk mengetahui rahasia-rahasia itu. Kenapa? karena rupanya uang anda adalah sumber kekayaan bagi mereka yang lebih dulu pingin kaya. Dan bila anda membeli rahasia kaya itu anda akan diberitahu bahwa rahasia kaya adalah dengan menjual rahasia kaya kepada mereka yang lebih baru pingin kaya agar kaya dengan menjual rahasia kaya kepada mereka yang lebih-lebih baru pingin kaya. Walah! Malah mbulet, piye to iki? Begitulah kenyataannya, meskipun tidak semua.

Nah saya sebenarnya punya beberapa ebook berisi rahasia menjadi kaya, namun sementara ini cukuplah 2 dulu yang saya bagi untuk anda. Sisanya menyusul lain waktu. Karena itu sering-seringlah mampir kemari.

Tapi karena ini gratis maka tidak ada jaminan apapun bila anda tetap miskin, he-he-he …..!

31 JURUS MENJADI KAYA GAYA POS

Berisi 31 artikel rahasia menjadi kaya dalam format msword/doc. Kiat-kiat sederhana yang kadang tidak pernah terlintas dalam pikiran kita. Dan meskipun untuk merealisasikannya memerlukan ketekunan dan semangat, artikel-artikel ini cukup membuka cakrawala berfikir kita tentang bagaimana menghasilkan uang banyak dengan kerja yang minimal.

Download

RAHASIA MENJADI KAYA GAYA GOOGLE ADSENSE

Anda tentu sudah mengenal google adsense khan? Yaitu program bagi komisi (dollar) bila iklan yang dipasang oleh Google dalam website anda diklik oleh pengunjung. Syaratnya anda harus punya website/blog. Semakin ramai website anda semakin besar kemungkinan pengunjung meng-klik iklan Google. Artinya komisi anda juga semakin besar. Nah, untuk sukses dalam Google Adsense ternyata ada trik-triknya.

Download

7 Tanggapan to “E-Book Menjadi Kaya Gaya Netter 1”

  1. formatnya kok file .Lit????bacanya pake progra apa mas gus???

  2. @sukarende

    pake ms reader, bisa pc bisa ppc …

  3. dimana bisa dapat ms readernya….semua yang punya mocrosoft ga bisa kebuka…

  4. @sukarende

    ini: https://allaboutpda.wordpress.com/e-book-islami/

  5. Hukumnya jual trik2 kaya model gituan gimana yah boss… halalkah atau haram yaa.. kalau seandainya hukumnya haram ya percuma dong kita kaya kalau akhirnya masuk neraka …

  6. @sohib

    iya, hukumnya banyak yang ‘samar’ …. karena memang banyak kesan tiputipunya.

  7. Interesting!!! Please click here http://ajmala-health.blogspot.com/
    Thanks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: