E-Book : Pinter [Oprek] Komputer!


Bagi rekans yang hobby oprek kompie, saya ada kumpulan ebook berisi tips’n trik dunia komputer dan internet, berisi 8 ebook antara lain :

  • 50 Orang Terpenting Dalam Dunia Web.
  • 150 Tips & Trik Windows
  • Aneka Trik Komputer
  • Cara Membuat Weblog
  • Koneksi Internet Global via Flexi
  • Tehnik Menyembunyikan Folder Pribadi
  • Tips & Trik Menggiring Search Engine ke Website Anda
  • Tips Mempercepat Proses Komputer Kita

Nah, langsung saja sedot di sini.

3 Tanggapan to “E-Book : Pinter [Oprek] Komputer!”

  1. filenya ga mo ke buka mas……tolong pk program apa??saya baru upgrade wm 6.5 room 23001

  2. @sukarende

    file *.lit pake ms reader, *.pdf pake adobe reader … kalo masih zip/rar extrak dulu pake pocket rar atau winrar di pc …

  3. Kang, minta tolong dong, kalo mau update power sms atau registernya, gimana caranya, power sms saya sudah tidak berlaku lagi alias expired, awarahum. thaks berat atas infonya ditunggu banget.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: