E-book : Kumpulan Link Novels/Fiksi


Menjadi kutu buku adalah kebiasaanku waktu masih sma dulu. Rasanya tiada hari tanpa buku, rasanya tiap kios penyewaan buku ada nama aku sebagai anggota (utama)nya. Maklum jaman itu belum ada internet belum ada hape tipi juga adanya cuman tvri yang acaranya gitu-gitu saja, daripada bengong ya bacaaa terus sampek mukanya berubah kotak berlipat-lipat kayak buku.

Buku apa saja yang dibaca? Wah gak ada yang berat-berat, paling buku-buku fiksi atau novel dan juga komiknya Yan Mintaraga. Penulis yang favorite waktu itu antara lain Agatha Christie, Sir Connan Doyle, Kho Ping Ho dan juga macem Ashadi Siregar, Hilman si Lupus dll.

Beberapa minggu lalu oleh seorang temen di blog ini aku dikirimin ebook Musashi karangan Eiji Yoshikawa, ini novel bagus tentang seorang samurai yang benernya pernah saya baca belasan taun lalu. Tapi pingin baca lagi dan kumatlah penyakit kutu buku saya. Setamat novel ini aku langsung lanjut baca novel lainnya dan ketemu Dan Brown dengan bukunya yang sudah diebookin : Da Vinci Code! Setelah tamat pingin juga sharing dengan teman-teman di blog ini. Karena lewat paman Google aku ditunjukin link untuk nyedot ebook yang berlimpah ruah.

Note: Saya tidak upload sendiri novel-novel ini, aku cuman nunjukkin. So, kalo ada link yang sudah tewas, aku gak bisa perbaharui. En, kalau ada pihak yang keberatan dengan posting ini akan saya hapus.

Nah, ini dia daftar link-nya, monggo disedot ….

Ayat-Ayat Cinta (PDF)

Lord of The Rings Trilogy (Indonesian Version)

Abu Nawas – Sang Penggeli Hati (PDF)

Ashadi Siregar :

Habiburrahman El Shirazi :

  • Ketika Cinta Bertasbih 1, 2, 3, 4

The Secret (Indonesian Version)

Andre Hirata :

23 Koleksi Serial Wiro Sableng

Dedy Corbuzier – Mantra

Moamar Emka – Jakarta Undercover

Dan Brown :

Agatha Christie:

Note : Program untuk baca file *.djvu

Serial Lima Sekawan :

Kahlil Gibran :

Kisah 47 Ronin

Hilman hariwijaya – Serial Lupus :

Thomas_Harris_-_The_Silence_of_The_Lambs.pdf (1 MB)

Tears_of_Heaven_from_Beirut_to_Jerusalem (4 MB)

Tentara Langit di Karbala : Epik Suci Cucu Sang Nabi

Gabriel Garcia Marquez Seratus Tahun Kesunyian (One Hudred Years Of Solitude)

Che Guevara dan Revolusi Kuba (599 KB)

Yoseph R. Garber – Vertical Run (Terjebak)

Special u/ mangsholeh & taro dr :

Tracy Kidder – Dokter Berhati Malaikat

Thomas harris – Hannibal

Takashi Matsuoka – “Samurai 1 “, Kastel awan burung gereja

Takashi matsuoka – “Samurai 2 “Jembatan Musim gugur”

NY Best Seller- A Thousand Splendid Suns (2 MB)

by Khaleed Hosseni (Indonesian version)

Kiran Desai – Senja di Himalaya

Kimya, Sang Putri Rumi – Muriel Maufroy, Novel Sufistik Perjalanan Hidup Jalaluddin ar Rumi

Omerta – Mario Puzo (Bhs. Indonesia)

Taj Mahal, Tragedi Di Balik Tanda Cinta Abadi

Eiji Yoshikawa :

Alistair Maclean : (Indonesian version)

Kent Follet  – The Third Twin

Metro TV Crew – 168_Jam_dalam_Sandera

malcolmx.zip (318 KB)

Hikayat_1001_Malam.zip (1 MB)

Kemelut di MajaPahit.pdf (3 MB)

Ada_Seseorang_di_Kepalaku_yang_Bukan_Aku (2 MB)

Break dulu, capek. Kapan-kapan tambah lagi …. masih gudangan …🙂

36 Tanggapan to “E-book : Kumpulan Link Novels/Fiksi”

  1. hehehehe,

    kok dapet aja sampeyan kang

    Thxs

    gus1968:

    Lha wong saya mantan pengelana rom kok, sekarang nyambi pengelana ebook …
    trims telah ngeramein …

  2. Mas Gus, ada gak Ebook Kungfu Boy…

    gus1968:

    Yang dimaksud ini ya bro : http://t-logs.blogspot.com/2008/09/tekken-chinmi_16.html

  3. brader gus, tolong tunjukin link donlot hikayat 1001 malam dong. punyamu cuma 3 bagian tok. nanggung nih. kalau bisa mohon bantuannya.

  4. wah lengkap juga nih koleksinya…

    gus1968:

    belum bro, silahkan anda tambah …. trims!

  5. Hi,

    Thank you for the great quality of your blog, each time i come here, i’m amazed.

  6. terimakasih untuk lupusnya ya pak! saya suka sekali lupus:)

    gus1968:

    kembali kasih … waau lupus tuh idola ane juga waktu sma lho … memang bahasa hilman segar dan kocak ya?

  7. Mas, tmenku cari bukunya krisdayanti itu lho.. Punya gak mas..?

    gus1968:

    wah pingin juga mengenal kd … hehe. sayangnya buku2 baru begitu masih susah karena belum ada yang upload …

  8. Hehehe..gpp Mas Gus Pur.. gk urgent. Makasih teteup ya.. Btw, Mas Agus, aku khan lg cari bahan psychometric ya.. Aku googling ktemunya cuma formulir pendaftran test2nya aza. Aku pengen soal2 test dan penjabaran makna test tsb Mas. Kira2 Mas Pur pernah punya link e booknya gak ya..?
    Thx berratt Lho mas..

    gus1968:

    kalo ada judul buku yang bahas itu sampein saja, entaraku cari ebooknya …

  9. oiya Mas Gus, kmrn khan saya donlot yg Hannibal Tommy Harris itu. Setelah saya baca, ternyata blm selesai ya.. baru aza sblm lunch td saya jadi sakaw begitu tau bahwa di chapter 4 pun, msh blm tamat. Ada asmbungannya gak Mas..? //pleasee😀

    gus1968:

    saya kurang update lagi dengan ebook2 baru, … nanti kalo ada aku sampein …

  10. Thx a lot mas.

  11. Thx a lot mas. Saya blm tau judul persisnya. Yang saya tau adalah nama testnya itu tes psychometric. Demikian mas

  12. @ Rahma

    coba donlot file ini : http://rapidshare.com/files/318573803/Psychometry.rar

  13. Ok Mas.Trimakasih ya

  14. Mas, link psychometry nya keren banget mas. komplit. makasih ya..

    Btw, mas udah punya ebook KAMBING JANTAN blm ya..?
    Klo ada mau dong mas..
    Thx a lot in advance ya..

  15. @ Rahma

    makasih kembali, seneng bisa membantu …
    ebook Kambing Jantan bisa didonlot di link berikut :
    http://www.4shared.com/file/143678566/6e03778e/Kambing_Jantan__Raditya_Dika_.html

  16. makasih mas. bukunya lucu banget lho..

  17. Pagi Mas Agus. Pa Kabar?🙂 Mas, boleh minta tolong lagi ga Mas..? Barangkali mas agus udah punya ebook BTS Bukan Testimoni Susno. Klo ada saya mau dunks mas.. Maaf ya Mas ngerepotin terus.. makasih banyak ya..

  18. salam kenal om Agus, om punya tutorial tentang photoshop ga om!?
    kalo ada aku sangat berterimakasih sekali ni om, buat belajar di sekolah om (kalo bisa sekalian videonya om, hehehe) sebelum dan sesudahnya makasih banged om agus

  19. @rahma

    maaf, sepertinya belum tersedia atau tersedia tapi belum ketemu linknya …

    @adi

    coba buka di sini bro (bhs. indonesia) :
    satu :
    http://www.ziddu.com/download/7768161/BLMembuatBackdropFotoDigitaldenganPhotoshopCS2.pdf.html
    dua :
    http://www.ziddu.com/download/7768161/BLMembuatBackdropFotoDigitaldenganPhotoshopCS2.pdf.html
    tiga:
    http://www.ziddu.com/download/7768163/BLSeleksidanCroppingdenganPhotoshop.pdf.html
    empat :
    http://www.ziddu.com/download/7768164/dasarPhotoshop.pdf.html

    moga bawa manfaat …

  20. Iya gpp mas agus. Maaf ya terlalu byk permintaan😀

  21. @ rahma

    gpp kok, memang sudah diniati tuk membantu ….😉

  22. menarik jg, ada niat mw download lupus. thanks

  23. @ ardy

    silahkan bro …

  24. Slm knl Om gus. Mo tny ttg hikayat 1001 malam, versi lgkp gak? Mksh

  25. nunung lupph naruti Says:

    mas, thanks bgt yea… aQ nebeng download…. mas, punya link buat download maryamah karpov gak?????

  26. @ Hadhee : coba donlot dan lihat sendiri bro, aku sudah lupa lengkap tidaknya … btw, salam kenal juga ..

    @ Nunung : sama2, saat ini saya belum punya ebook yang kamu cari nanti kalo ketemu akan di posting di blog ini …

  27. Maaf mas, link broken unt hikayat 1001 mlm. Ada link lain gak? Mksh

  28. Halo mas Agus apa kabarr…?

    Mas…koleksi sydney sheldon nya dunks mas… Ada gak..?
    Trimakasih ya..

  29. @Hadhee & Rahma

    silahkan kunjungi blog ini, dijamin lebih lengkap koleksi ebooknya …
    http://fietha.wordpress.com/ebook-gratis/

  30. mas, ada novel hannibal terjemahan yang lengkap ga??
    terima kasih sebelumnya..

  31. yang 100 tahun kesunyian link dah mati, upload lg plss

  32. Mas, link hikayat 1001 malam gak ada lagi yg valid. bisa di re-upload lg? makasih sebelumnya ya

  33. Postingan km bagus…🙂

    tp Novel Fantasy Lover karangan Sherrilyn Kenyon yg bhs indo ada ga?

  34. Yang pengin baca2 novel gratis, mampir ke sini yuk!😉

    http://nayacorath.wordpress.com

  35. seratus tahun kesunyian di reupload dong please

  36. seratus tahun kesunyian mati tuh linknya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: